Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньга списали мой просроченный займ, подал заявку заново, интересно одобрят?))
Напишите итог что, у меня год назад по ип погашено, даже заявку отправить не дают

займиго не одобряет больше, в 2018 брал у них займ и просрочил на 100 с лишним дней , потом звонили всякие алиханы и и типа такой дичи, после этого вечный отказ)))))
А что в итоге ? Просто у меня у них тоже просрочка на 200+ дней , брал 15 щас 38600. Вроде молчат

"Заявка находится на одобрении" это хорошее начало у доброзайма или нет?
Обычная процедура, могут написать что одобрен тариф, и ты на радостях быстренько клацаешь экран телефона, и потом отказать
P.S.
У меня так было 😅

оплатил целевые после просрочки, 20 был займ, оплатил 38к
пишет, что займ все еще активен и нельзя подать новую заявку
какую лучше сумму в заявке указать, чтобы одобрили?

Обычная процедура, могут написать что одобрен тариф, и ты на радостях быстренько клацаешь экран телефона, и потом отказать
P.S.
У меня так было 😅
Так и было, ахахах

А как вы заявку подали?
В смысле как, в личном кабинете, займ был продан, в итоге после сообщения на форуме кинула заявку и о чудо 23к одобрено

В смысле как, в личном кабинете, займ был продан, в итоге после сообщения на форуме кинула заявку и о чудо 23к одобрено
Во, востановила пароль, продали где то в сентябре-октябре

Подскажите пожалуйста кто дает на вертуалку озон банк

Всем привет , всех с наступившем! Дали дополучкино ) . До этого дали 2к, оплатила в срок , потом отказали 😛 и вот спустя месяц дали 3к

Подскажите может знает кто где можно оформить телефон в рассрочку с высоким шансом одобрения?

У меня подруга брала 3т погасила через несколько часов. одобрили 15т.
может ей просто повезло 🤷🏻‍♀️
Понятно) что то страшновато)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.