Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему в офисе? На сайте была возможность подаьь заявку после оплаты просрочки?
Данные телефона сменились, сказали топать в офис)

Screenshot_2025-01-03-23-13-18-212_com.android.chrome.webp
оставлял заявку на 10 тысяч, браузер заглючил и не смог подписать соглашение, захожу смотрю снизу отказ, а 1000 обрабатывается это как?

Деньга сейчас одобрила 10к, из них 130 и 670 доп.услуги. Я до последнего не верила, пока деньги на карту не упали. КИ убитая в щи, куча просрочек, целый день сегодня сидела, везде отказы, и отказы уже где-то месяц везде
Как то закинул туда заявку ,позвонили попросили добавить фото ,добавлял раз 20 переделывал а им все нравится то качество то блики то ещё что полдня промучался ,в итоге послал их подальше.Взял за 5 минут займ у других.В итоге зашёл в ЛК деньги ,а там я уже в блоке на Три месяца.Клоуны.

Не дают они, ни раньше не дали, когда ИП не было и щас не дают с ИП и нагрузкой, не вводите людей в заблуждение!!!!!
Если вам лично они не дали это не значит что компания плохая дело в Вас.Форумы почитайте и отзывы все пишут что большинству одобряет займ она.Это факт .

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Стоит ли связываться с Займычем? Оплачивать страховку? Или это всё развод?

Вложения

• Screenshot_20250103-231956.webp
    Screenshot_20250103-231956.webp
    35.9 KB · Просмотры: 30
Мосзайм как всегда выручил,больше нигде пока взять не могу. Поначалу давали 3000,3500,4000 и теперь 5000.Возвращала в срок и иногда раньше на день.

Ну если вам не дали, то очевидно никому не дают, ага
Я вот считаю что тут все вводят в заблуждение с Микроклад, мне они никогда не давали, значит и другим никому не могли дать
Микроклад вообще не знаю кому они выдают вечно отказ ,на форумах пишут тоже всем отказы лепят и улучшить Ки смс следом.

Мосзайм как всегда выручил,больше нигде пока взять не могу. Поначалу давали 3000,3500,4000 и теперь 5000.Возвращала в срок и иногда раньше на день.
А мне они отказали, зато одобрили Умные Наличные, хотя до этого тоже раз отказали. Сумму дали сколько просил, 15к.

Ну если вам не дали, то очевидно никому не дают, ага
Я вот считаю что тут все вводят в заблуждение с Микроклад, мне они никогда не давали, значит и другим никому не могли дать
Я не говорю что всем не дают, просто пишут дают всем и вся! Но это не так, зачем дезинфицировать????? Если это не так!!!!!!

Если вам лично они не дали это не значит что компания плохая дело в Вас.Форумы почитайте и отзывы все пишут что большинству одобряет займ она.Это факт .
Читайте чат выше!!!! Как кто то написал, что дают они абсолютно всем! Не всем, далеко не всем

Я не говорю что всем не дают, просто пишут дают всем и вся! Но это не так, зачем дезинфицировать????? Если это не так!!!!!!
Микроклад сегодня фурыжил весь день с 12ч. Запросил 5тыс. Всего достали фотографии браковать , уже вечером пришел отказ по СМС. Улучшите КИ и обращайтесь через месяц.

"Быстрый заем" офисы отлично одобряют займы с плохой Ки и просрочками .Дают исключительно только в офисе ,продление там же.Не во всех городах есть.Прозванивают контакты выборочно на первом займе.

Посмотреть вложение 58047
оставлял заявку на 10 тысяч, браузер заглючил и не смог подписать соглашение, захожу смотрю снизу отказ, а 1000 обрабатывается это как?
У меня так с капиталиной было, в итоге висит так уже больше недели

Микроклад сегодня фурыжил весь день с 12ч. Запросил 5тыс. Всего достали фотографии браковать , уже вечером пришел отказ по СМС. Улучшите КИ и обращайтесь через месяц.
Мне спустя 28 часов пришел отказ и обратится через 14 дней , а да ещё и КИ улучить.

Я так года три заходил. В итоге дали. 3 на 7 дней.
всех приветствую, решил после сообщения данного человек попробовать подать заявку последнюю кидал месяца полтора назад, как итог одобрили причём быстро очень и предложили срок выбрать, но сумма максимум только 3к ки дно есть одно ип нигде не дают хотя и не особо имеются займы, так что пробуйте может повезёт

Вложения

• upload_2025_01_04_00_25_19_737.webp
    upload_2025_01_04_00_25_19_737.webp
    83.4 KB · Просмотры: 38
всех приветствую, решил после сообщения данного человек попробовать подать заявку последнюю кидал месяца полтора назад, как итог одобрили причём быстро очень и предложили срок выбрать, но сумма максимум только 3к ки дно есть одно ип нигде не дают хотя и не особо имеются займы, так что пробуйте может повезёт
Да они всем дают, если впервые то 3 рубля и не более.

Напиши им в чат скажи хочешь вернуть страховку еще 1200 скинут на карту

апельсинка ночью смотрит?, уже крутит минут 30, обычно в течении 10 мин отказ, никогда не давали

Деньга сейчас одобрила 10к, из них 130 и 670 доп.услуги. Я до последнего не верила, пока деньги на карту не упали. КИ убитая в щи, куча просрочек, целый день сегодня сидела, везде отказы, и отказы уже где-то месяц везде

Как то закинул туда заявку ,позвонили попросили добавить фото ,добавлял раз 20 переделывал а им все нравится то качество то блики то ещё что полдня промучался ,в итоге послал их подальше.Взял за 5 минут займ у других.В итоге зашёл в ЛК деньги ,а там я уже в блоке на Три месяца.Клоуны.
Слушай, странно, я вот сколько на форуме сижу - так и не поняла алгоритмы займов. Я официально трудоустроена, правда зп получаю в конверте - причем достаточно приличную, выше среднего, но оф-23к. Муж допустим не официально работает - ему одобряют те - кто не одобряет мне.
Или допустим у меня куча просрочек, но фин. нагрузка низкая, у мужа наоборот, кто-то мне дает - кто-то ему. Короче я счастлива, что деньга одобрила, потому что сегодня пздц как нужны были деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.