Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что такое?) Замануха?)
Еще и карты не цепляются
Как прикрепить?) Только сбер и тбанк видимо, которые в аресте)))
Я летом на озон получал, есть озон?

Квику одобрила не ожиданно, лимит был 41тыс одобрили 15 после 2лет пробиваний. Скинули на ЦУПИС.
А они Вам смс прислали или Вы просто сами зашли?

Неа. Ее быстро можно завести? И что значит типа про 1000р? Мне дадут 1000 или как?)
В приложении озон, выпускаешь вертуалку , по моему моментом, я так выпускал. А пластик в пункт выдачи можно заказать, с паспортом получаешь

В приложении озон, выпускаешь вертуалку , по моему моментом, я так выпускал. А пластик в пункт выдачи можно заказать, с паспортом получаешь
Озон тоже не прикрепляется)))

Ради интереса кредит тудей попробовала, 790р одобрили)) впервые за всю мою всратую ки)

Тбанк или сбер виртуалку можно сделать? Если не клиент банка, ну всм без получения карты
Квику хз какие карты принимает))) все говорит неправильные))

А они Вам смс прислали или Вы просто сами зашли?
Зашел сам увидел лимит оставил заявку, потом пришло одобрение подписал смс кодом. А потом в конце прислали что лимит доступен в личном кабинете.

Это что такое?) Замануха?)
Еще и карты не цепляются
Как прикрепить?) Только сбер и тбанк видимо, которые в аресте)))
Я цупис привязал спокойно

ИП по ванклику и вебзайму по 2400 осталось закрыть ,скажите после ИП день в день обратится или переждать и какую сумму лучше запросить чтобы не спугнуть
ван кликам лучше наслед день обращаться, веб займ может и послать гулять на месяц

Как в бустер лк создать? Я удалил старый , в поддержке динамит, а так не пропускает зарегаться

Как в бустер лк создать? Я удалил старый , в поддержке динамит, а так не пропускает зарегаться
Только восстановить через поддержку, больше не как.

Одобрил фин5, как у них с повышение и можно ли их заранее гасить или держать весь срок? Подскажите пожалуйста

Почитал двумя страницами ранее про деньги мигом, тоже решил подать заявку, одобрили 5к… привязал карту, отказ)
Это нормально вообще?
Каждый день можно туда подавать?

Почитал двумя страницами ранее про деньги мигом, тоже решил подать заявку, одобрили 5к… привязал карту, отказ)
Это нормально вообще?
Каждый день можно туда подавать?
Нет, раз в месяц, в следующий раз ставьте сумму меньше, тогда одобрят.

Нет, раз в месяц, в следующий раз ставьте сумму меньше, тогда одобрят.
Я поставил 2к и так, или даже 1к по-моему. Не больше 2к точно

Я поставил 2к и так, или даже 1к по-моему. Не больше 2к точно
Ну значит по скорингу не прошли, он у них после привязки карты почему то.

Народ подскажите куда обратиться 40 займов есть надо 5 тыс срочно. КИ дно полное целых 2 . Куда обратиться?

Народ подскажите куда обратиться 40 займов есть надо 5 тыс срочно. КИ дно полное целых 2 . Куда обратиться?
Походу больше некуда , все прошелся , отказ где еще нету займа , ситуация такая же как у вас )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.