Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, 13.12.2024 последний отказ и всё
Ещё месяца не прошло после отказа? А у меня там было два займа, и третий одобрили лимит был 19т,а когда высветился договор на подписание на 15т, я решила отказаться, они одобрили и после того как типо позвонит специалист отказ, и вот теперь не написано когда откроется подача

Срочно!Кто нить знает ,если погасила гринов 9 тыс ,одобряют лимит 6 тыс ,если я откажусь и заново подам есть вероятность что больше дадут или откажут ?
Откажут

Если запросили фото паспорта и селфи , то минут через 10-15 звонят, не с официального номера . Спрашивают дату рождения , знак зодиака , место рождения как в паспорте и сколько полных лет.
Ни всегда звонят. После этого и отказ может быть

Ещё месяца не прошло после отказа? А у меня там было два займа, и третий одобрили лимит был 19т,а когда высветился договор на подписание на 15т, я решила отказаться, они одобрили и после того как типо позвонит специалист отказ, и вот теперь не написано когда откроется подача
Блин 2023🫣

И тут отказ.🤦

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-13-08-55-537_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-05-13-08-55-537_com.android.chrome.webp
    32.5 KB · Просмотры: 27
да видимо звонили! Статус отказ клиента. Знать бы с каких номеров звонят что бы случайно кала не взять( Просрочек то много

И тут отказ.🤦
вы не одна, у меня тоже буквально везде отказ или подача закрыта на долго. сегодня открылась подача в каширо, надеялась что одобрят,а они второй раз свой рейтинг впихнули(((

Всем спасибо,грины короче после того как отказалась вместо 6 т 7 т поставили 🤣

Капитал сегодня не работает?

вы не одна, у меня тоже буквально везде отказ или подача закрыта на долго. сегодня открылась подача в каширо, надеялась что одобрят,а они второй раз свой рейтинг впихнули(((
Тоже тариф предлагают.

Закрыл lime zaim написано нет предложений это подача закрыта или отказ заявку не подавал

Ну началось. Я просто говорю как знаю , мне всегда звонки были.
А было все так , первый раз зарегистрировалась , дали , перед этим запросили селфи и позвонили , задали вопросы и одобрили.
Потом погасила и отказ. Дальше опять зарегистрировалась , но сменила цифру в паспорте и сменила СНИЛС. Позвонили , все сверили и одобрили. И так же было раз 10. Со знакомыми такая же ситуация.

Закрыл lime zaim написано нет предложений это подача закрыта или отказ заявку не подавал
Они гнусная контора и чаще всего отказывают ,после погашения система сама подает заявку.
У меня так было, в результате отказ с июня до сих пор.

Они гнусая контора и чаще всего отказывают ,после погашения система сама подает заявку.
У меня так было, в результате отказ с июня до сих пор.
Тоже самое.

А было все так , первый раз зарегистрировалась , дали , перед этим запросили селфи и позвонили , задали вопросы и одобрили.
Потом погасила и отказ. Дальше опять зарегистрировалась , но сменила цифру в паспорте и сменила СНИЛС. Позвонили , все сверили и одобрили. И так же было раз 10. Со знакомыми такая же ситуация.
Каждый раз на новый номер? Кабинет не удаляли?

Тоже самое.
Вот бывают же говноконторки и они одна из них.
Сча ещё рассмешил 365кредит ,гасила в октябре вроде дали отказ ,перед нг выдали 4 ,сча закрыла с % почти 6 тыс и дали 2 тыс....ипланы йопаные

да видимо звонили! Статус отказ клиента. Знать бы с каких номеров звонят что бы случайно кала не взять( Просрочек то много
С 985 если я правильно помню

Народ кто знает , эти товарищи вообще живые ?

Вложения

• Screenshot_20250105_133754.webp
    Screenshot_20250105_133754.webp
    23.4 KB · Просмотры: 31
Дак я без претензии 😆но основываясь на многочисленных комментариях, все же как получится у них повести себя - без звонка отказ после добавления фото , или позвонить и одобрить

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.