Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В праздничные дни у многих компаний есть позиция как можно меньше выдавать и отсеивать потоки людей, поскольку у них в нынешних реалиях риски превышают пользу. Очень многие наши личные кабинеты в блоке, хотя раньше подача открывалась стандартно.
Это спланированная тема у них, чтобы в праздники не набирали все подряд! Думаю. что после 10 января все вернется на круги своя, когда все эти компашки оголодают и нужно будет выполнять план продаж ))

Займи руб только что одобрили 9500,пытались списать,но стояли лимиты.

Займи руб только что одобрили 9500,пытались списать,но стояли лимиты.
Можно сайт , найти не могу

Вы попробуйте на другой номер регистрироваться

Что может произойти такое, было у финтерры долг, по приставам, что то выплачивал, всего два номера и на обоих номерах на регистрацию кидает, создал лк, никаких ошибок ничего нет, проверяют фотографии
Отказ будет

У деньги сразу раньше можно было один по телефону оформить и один в приложении займ сейчас есть такое?

Быстро деньги пробивая каждый день дали 11, всегда ставили место прописки автоматически сами на другой город, всегда менял на свой, сегодня не решил менять и чудо, КИ ужас.

Вложения

• Screenshot_20250107-092659_Chrome.webp
    Screenshot_20250107-092659_Chrome.webp
    60.3 KB · Просмотры: 27
У деньги сразу раньше можно было один по телефону оформить и один в приложении займ сейчас есть такое?
Нет , у них теперь только онлайн выдача , те кто успели когда то получить в офисе , те и могут получить 2 займа онлайн , а те кто уже после закрытия офисов онлайн получали , те только 1 займ могут иметь онлайн

Нет , у них теперь только онлайн выдача , те кто успели когда то получить в офисе , те и могут получить 2 займа онлайн , а те кто уже после закрытия офисов онлайн получали , те только 1 займ могут иметь онлайн
Благодарю

Быстро деньги пробивая каждый день дали 11, всегда ставили место прописки автоматически сами на другой город, всегда менял на свой, сегодня не решил менять и чудо, КИ ужас.
Карта именная только подходит,верно?тоже пробиваю каждый день и отказ

Надо звонить на ГЛ узнавать. Не у всех есть предложение на добор.

Привет . Когда закрывала ?
Привет. Я закрывала примерно через 4 -5 дней. Ну около недели. Сейчас у них долгосрок у меня 79т. Не разу не понижали. Как то раз сумму одобрили такую же я попросила отменить. Отменили и тут же подала и дали на 20т больше.Турбо еще пробила и эква. Турбо 3т а потом 30, а эква с первого раза 15. По предложению из лк быстроденьги

Привет. Я закрывала примерно через 4 -5 дней. Ну около недели. Сейчас у них долгосрок у меня 79т. Не разу не понижали. Как то раз сумму одобрили такую же я попросила отменить. Отменили и тут же подала и дали на 20т больше.Турбо еще пробила и эква. Турбо 3т а потом 30, а эква с первого раза 15. По предложению из лк быстроденьги
Здравствуйте. Сейчас закрыла быстро деньги на 7к, снова предлагают 7, а кровь из носа нужно 11. Можно попросить отменить в чате или надо звонить на горячую линию? Сразу же подать новую заявку можно будет?

А мне эти идиоты не могут дать больше 9к, скачет от 7-9 уже раз 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.