Где одобрили в октябре 2025 года

Указала цупис ,вроде так ,фото запрашивали ,но прикрепила вместо этого просто фото с паспортом,посмотрим переведут или нет 🙈

Вложения

• IMG_4649.webp
    IMG_4649.webp
    54.1 KB · Просмотры: 834
друзья,подскажите,пожалуйста.Что по финтерсу?Как у них с поднятием лимита дела обстоят?
многим оч хорошо повышают ,но лично я год не могу их пробить🥺😁

А вам не дают вообще или после первого оплаченного займа так?
мне вообще не дают) и эт странно, ип у меня нет😄а людям и с ними дают…логика покинула чат

Указала цупис ,вроде так ,фото запрашивали ,но прикрепила вместо этого просто фото с паспортом,посмотрим переведут или нет 🙈
Тоже самое сделала, в чате написала, сказали только именную карту

В турбиках написано о привлечении кого-то там + передан в суд, это же не продан ещё? И проканает ли на новый паспорт и номер ещё раз взять?

друзья,подскажите,пожалуйста.Что по финтерсу?Как у них с поднятием лимита дела обстоят?
У меня было так: первый 4к(погашение точно в срок), потом сразу подняли до 19(просрочка 1 день, а точнее 3 минуты😵‍💫), третий опустили до 6

Я и с другой картой прикрепляла и как только не извращались, просят именную и все тут

Деньга Тоже одобрили 8 , ппц .не беру пока .
Тоже зп ставила 2,5 тк большая фин нагрузка и просрочки

Ухожу от вас 😁
у меня крутит уже час, есть шанс что одобрят указал 600к, КИ в хлам

В платизу пару лет не заходил, там висел старый паспорт, сейчас зашёл поменял данные на актуальные, подал заявку, отказ и блок без возможности разблокировки, че за прикол😵‍💫

Что срочно, что лайк мани после двух трех отказов скинули на озон. В первый раз точно помню позвонили и сказали, если нет именной карты, то отбой. Я вроде им как добавляла вместо фото карты фотографию паспорта с платиком озона, замазав три цифры на обороте. Не ожидала, просто закинула заявку, а они одобрили и вот как у вас скрин был договор подписан в тот же момент на карту закинули, не ожидала вообще, раз в первый раз от них был категорический отказ, оператор прям сказал озон не подходит. Пробуйте либо фото паспорта и карты или паспорт разворот, лицо + карта
Но займы с допами были

Отредактировано модератором:
С 3х часов так и не перевели.
Кто нибудь брал у них сегодня ? Деньги прислали?

Вложения

• Screenshot_20251019-214950.webp
    Screenshot_20251019-214950.webp
    38.1 KB · Просмотры: 587