Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикрепляла скрин карты из лк, на удивление прошло. Там где фото паспорта и карты отправляла только паспорт.
Имейте введу, когда закройте, на 2 займ будут просить селфи с картой уже , сразу пластик озона заказывайте, при регистрации они всегда так дают без фото почему то , но при повторных , просят уже селфи с картой , можно и с не именной

Имейте введу, когда закройте, на 2 займ будут просить селфи с картой уже , сразу пластик озона заказывайте, при регистрации они всегда так дают без фото почему то , но при повторных , просят уже селфи с картой , можно и с не именной
Не просили ни разу. У меня скрин из лк и все

Здравствуйте Подскажите как быть с умными наличными. Сегодня закрывать. Дадут ли еще ? Как они сейчас с повторным?

Кредитутдей как с повышение вообще? После 11₽ сколкьо могут дать и сколько лучше держать

Кредитутдей как с повышение вообще? После 11₽ сколкьо могут дать и сколько лучше держать
держи лучше подольше,поднять могут

Добрый день, быстроденьги в декабре одобрили 3000, после месяца ежедневных подач, когда гасила, думала в повторном откажут, но порадовали, выдали 9 персональных предложений от 30000 до 49000 на разные сроки, неожиданно

Вложения

• Screenshot_20250109_132925_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250109_132925_Samsung Internet.webp
    57.5 KB · Просмотры: 16
Здравствуйте немного не по теме, можете скинуть ссылку на группу в телеграмм

Напиши им , чтобы заблокировали кабинет. А потом через попроси разблокировать, мне так дали после продажи
А может такое быть что потом не разблокируют и блок на всегда

Добрый день, быстроденьги в декабре одобрили 3000, после месяца ежедневных подач, когда гасила, думала в повторном откажут, но порадовали, выдали 9 персональных предложений от 30000 до 49000 на разные сроки, неожиданно
Бл, как их пробить, не дают вообще 🤣

Напиши им , чтобы заблокировали кабинет. А потом через попроси разблокировать, мне так дали после продажи
Я так заблокировал,потом попросил разлок ,они послали ,сказали никогда в жизни больше не дадим и смысла нет разлок делать :LOL:

Подскажите а гринмани долго смотрят? Первый раз закинул сейчас, минут 50 прошло и всё ещё проверяет

Бл, как их пробить, не дают вообще 🤣
Каждый день в течение месяца заявки кидала, доход меняла от реального до миллиона, дали 3, держала весь срок, даже просрочила на день, на такую сумму даже не рассчитывала

Ну тут хз, мне разблокировали и сразу 45к дали, потом продали и снова 30к дали, щас жду когда этот продадут и что дальше будет 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.