Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в декабре везде отказ, в январе ситуация не изменилась

После погашения и отказа в Кредске, Хурме, Юкки начал искать им замену и одобрили:
Эквазайм - 15
Турбозайм - 15
Быстроденьги - 15
Деньги на дом - 45
Кредит 365 - 13
Credit2day - вчера 575, сегодня после погашения 16.
В Быстроденьги неделю назад был отказ, сегодня при подаче новой заявки заметил некорректный адрес регистрации, внёс изменения и получил одобрение. Позвонил в службу поддержки узнать, как оказался левый адрес в моей анкете, ответили что такое бывает при регистрации через Т-Банк, нужно проверять и корректировать данные.

Быстроденьги загасил 37 с процентами,одобрили 6.Не ожидал от этих такого прикола,конечно
…Да у многих так почти ,во всех МФО с нового года

Отредактировано модератором:
…Да у многих так почти ,во всех МФО с нового года
Причем у меня займ не с предновогодних раздач,а давненько уже,до этого был на 30 у них и на 20, всё закрывалось.Теперь 6

Причем у меня займ не с предновогодних раздач,а давненько уже,до этого был на 30 у них и на 20, всё закрывалось.Теперь 6
Ну это после нового года козлы все так делают , в чем причина не понятно
Я вообще закрыла два займа и итог отказ 👍

Быстроденьги загасил 37 с процентами,одобрили 6.Не ожидал от этих такого прикола,конечно
Не берите 6к, попробуйте завтра подать могут больше дать.

Быстроденьги с февраля закрывают офисы и полностью переходят на онлайн,у кого много займов в других МФО будут отказывать,а типа постоянным клиентам большие суммы выдавать. Это мне при последнем посещении офиса пару дней назад сказали. С 21 подняли всего до 22

Почти во всех конторах отказ автоматический, даже без рассмотрения, это типа я совсем на дне ?))) нагрузка не прям большая, свежие просрочки есть, ип нет

Микрозайм одобрил 10к

Вложения

• 1736699242171.webp
    1736699242171.webp
    42.8 KB · Просмотры: 32
Почти во всех конторах отказ автоматический, даже без рассмотрения, это типа я совсем на дне ?))) нагрузка не прям большая, свежие просрочки есть, ип нет
Сейчас это норма, я нагрузку снизил, просрочки есть, но мало, а все равно не дают нигде

Можно ли блокировать ЛК в МФО если да то в каких? Может имел кто опыт

Микрозайм одобрил 10к
Не могу зайти в лк. При регистрации говорит мол клиент уже есть. При входе - нет.

Не могу зайти в лк. При регистрации говорит мол клиент уже есть. При входе - нет.
В поддержку звоните, у меня почти так же было. позвонил и через пару минут прислали новый пароль от лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.