Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в декабре везде отказ, в январе ситуация не изменилась

После погашения и отказа в Кредске, Хурме, Юкки начал искать им замену и одобрили:
Эквазайм - 15
Турбозайм - 15
Быстроденьги - 15
Деньги на дом - 45
Кредит 365 - 13
Credit2day - вчера 575, сегодня после погашения 16.
В Быстроденьги неделю назад был отказ, сегодня при подаче новой заявки заметил некорректный адрес регистрации, внёс изменения и получил одобрение. Позвонил в службу поддержки узнать, как оказался левый адрес в моей анкете, ответили что такое бывает при регистрации через Т-Банк, нужно проверять и корректировать данные.

Одобрили медиум скор. Запрос был на 10, одобрили 8. Ки ниже дна, ИП, просрочки. Регистрация была через госуслуги
Я думал они уже давно не работают

Одобрили медиум скор. Запрос был на 10, одобрили 8. Ки ниже дна, ИП, просрочки. Регистрация была через госуслуги
Ппц мне не дали, есть только просрочки, ип нету. За секунду отказ

Быстроденьги загасил 37 с процентами,одобрили 6.Не ожидал от этих такого прикола,конечно
…Да у многих так почти ,во всех МФО с нового года

Отредактировано модератором:
…Да у многих так почти ,во всех МФО с нового года
Причем у меня займ не с предновогодних раздач,а давненько уже,до этого был на 30 у них и на 20, всё закрывалось.Теперь 6

Причем у меня займ не с предновогодних раздач,а давненько уже,до этого был на 30 у них и на 20, всё закрывалось.Теперь 6
Ну это после нового года козлы все так делают , в чем причина не понятно
Я вообще закрыла два займа и итог отказ 👍

Срочно деньги, просрочка 2 месяца, погасить стоит сейчас? или повторный не дадут уже?)
После полугода просрочки одобрили но это было около года назад сейчас не знаю.

Быстроденьги загасил 37 с процентами,одобрили 6.Не ожидал от этих такого прикола,конечно
Не берите 6к, попробуйте завтра подать могут больше дать.

Быстроденьги с февраля закрывают офисы и полностью переходят на онлайн,у кого много займов в других МФО будут отказывать,а типа постоянным клиентам большие суммы выдавать. Это мне при последнем посещении офиса пару дней назад сказали. С 21 подняли всего до 22

Почти во всех конторах отказ автоматический, даже без рассмотрения, это типа я совсем на дне ?))) нагрузка не прям большая, свежие просрочки есть, ип нет

Микрозайм одобрил 10к

Вложения

• 1736699242171.webp
    1736699242171.webp
    42.8 KB · Просмотры: 33
Почти во всех конторах отказ автоматический, даже без рассмотрения, это типа я совсем на дне ?))) нагрузка не прям большая, свежие просрочки есть, ип нет
Сейчас это норма, я нагрузку снизил, просрочки есть, но мало, а все равно не дают нигде

Можно ли блокировать ЛК в МФО если да то в каких? Может имел кто опыт

Микрозайм одобрил 10к
Не могу зайти в лк. При регистрации говорит мол клиент уже есть. При входе - нет.

Не могу зайти в лк. При регистрации говорит мол клиент уже есть. При входе - нет.
В поддержку звоните, у меня почти так же было. позвонил и через пару минут прислали новый пароль от лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.