Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер где дают займ 2 раз если есть активный?

Это значит блок навсегда дали, у меня также. Писал им на гл
У меня вот прошло 3 часа, тоже вылетело, зашел заново
код пришел - так же висит до сих пор заявка, хз одобрят ли

Здравствуйте, Олег Сергеевич.

Долгосрочные займы становятся доступны для клиентов, которые регулярно пользуются займами. Мы были бы рады предоставить возможность оформления длинных займов, но система рассчитывает возможность одобрения автоматически.

Рекомендуем продолжать пользоваться сервисом и вероятность получения длинного займа будет увеличиваться.

Чтобы закрыть споры про появление второго займа в Екапусте. Их ответ.

Подскажите, пожалуйста, Деньги Сразу как сейчас с повышением? Есть действующий займ на 8000, держу почти весь срок, могу рискнуть и полностью оплатить, могу продлить, не знаю, как поступить

Ребят кто оплачивал кредитный рейтинг в каширо или в капиталине, там дают 1000 после этого. Через сколько закрывали, чтобы подняли лимит?

Подскажите, пожалуйста, Деньги Сразу как сейчас с повышением? Есть действующий займ на 8000, держу почти весь срок, могу рискнуть и полностью оплатить, могу продлить, не знаю, как поступить
Я досрочно гасила, хорошо одобрили

Я их держала дней 6-7, подняли с 5-15

Ребят кто оплачивал кредитный рейтинг в каширо или в капиталине, там дают 1000 после этого. Через сколько закрывали, чтобы подняли лимит?
Не угадаешь , как система решит . Закроете 1000 , могут отказать , могут опять рейтинг предложить , могут 10 к дать без всякого рейтинга 🤷

Через 3 суток

каковы шансы на одобрение?
IMG_0267.webp

Отредактировано модератором:
заявка была с декабря, только вчера смог подать, до этого висело что документы проверяются, хотя их даже и не было, слетело я все прошел и вот жду ответ
У меня крутило часа 2 потом отказ

Кто знает в ванклик выдает « не расстраивайтесь , возможно , где-то закралась ошибка , поверьте данные» блок до 30.01 . Но там всё верно и все данные есть 🤦🏽‍♀️ что не так ?

почему подбор? так же и с лайкзаймом и бустрой, после такой длительной обработки, одобрили по 12к
Там на главной странице большими буквами написано подбор

Здравствуйте, может кто знает, почему в нбки до сих якобы висят долги если до нового года более половины были закрыты?

Там на главной странице большими буквами написано подбор
Это не подбор. Это мкк . Просто компания еще осуществляет вроде бы как еще подачу заявок в кредитные компании.

Что может значить?

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-00-38-04-1334921284.webp
    Screenshot_2025-01-16-00-38-04-1334921284.webp
    61.1 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте, может кто знает, почему в нбки до сих якобы висят долги если до нового года более половины были закрыты?
Не все МФО подают информацию,помимо этого даже если подают то не быстро их надо подталкивать на это,можете писать на почту с просьбой передать

Прикольно, при том что сначала писали осталось столько то часов. В итоге заявка должна была открыться час назад...

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-01-00-54-927_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-16-01-00-54-927_mark.via.gp.webp
    86.4 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.