Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я понимаю ночью можно не ждать? Прошёл естественно не час, а часа три уже.

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-00-26-47-035_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-16-00-26-47-035_mark.via.gp.webp
    99.4 KB · Просмотры: 16
Как я понимаю ночью можно не ждать? Прошёл естественно не час, а часа три уже.
Если высокая кредитная нагрузка, то эти откажут, даже если первоначально одобрят. Из всех МФО эти показались самыми разумными, просчитывают изначально тех, кто уже в долговой яме и маловероятно, что вернёт в срок.

Народ извините не по теме, сколько дней возврат делает one clik,,, и еще такой вопрос скидывает ли они возврат за доп услуги , на чужую карту ? Все карты в аресте
Я в пятницу написала в понедельник вечером уже пришли деньги

Ну что всё ожидаемо! Как и месяц назад, подал заявку в Небус. Типа вам одобрено 3 тысячи, после добавления карты отказ так же. Я особо в чудеса не верю, хоть и видел тут писали что всё равно могут деньги прислать после отказа... Но всё равно, лимиты и покупки в интернете на карте по минимуму.

Я в турбе не могу прикрепить карту,у меня озон пластик, пишет,что нельзя
Речь шла о карте третьего лица, я прикрепляла карту мужа Газпром в обеих компаниях. Озон свой у меня тоже не получилось привязать

Последнее редактирование:
Я в пятницу написала в понедельник вечером уже пришли деньги
Быстро они. Мне на заявление ответили больше чем через неделю. Видимо за год ускорились, я в декабре 23 года подавала

Здравствуйте, если подал заявку на займ Квику, на почту пришёл договор и одобрение, и просят подписать договор, а на сайте отказ, что может быть

Подал заявку в Джой Мани , висела на рассмотрении 2 часа , и теперь войти не могу код не приходит , кто пробовал все нормально приходит ?
Тоже кодов нету, сначала одобрили, получил, подавал на 8 , поставили 6500 и 59 процентов, кинули 9 , вчера пробовал в ленте зайти, нету кодов)

Быстро деньги как с лимитами ? Первый дали 5.закрыл продержал два дня.дали 3. Если сегодня загашу три касаря то могут поднять ? И могут ли вообще отказать ?

Последнее редактирование:
Ну что всё ожидаемо! Как и месяц назад, подал заявку в Небус. Типа вам одобрено 3 тысячи, после добавления карты отказ так же. Я особо в чудеса не верю, хоть и видел тут писали что всё равно могут деньги прислать после отказа... Но всё равно, лимиты и покупки в интернете на карте по минимуму.
С твоими долгами точно ничего не пришлют , как и многим тут ☝️

Как прокачать быстро деньги ? Первый дали 5000 без процентов на десять дней. держал два дня.закрыл.дали 3000. На двух условиях либо без процентов на 10дн ,либо под проценты на 16 дней.выбрал без процентов .закрыл 3000 в этот день .подал заявку одобрили опять 3000 только уже под проценты .брать не стал .как прокачать и есть ли шанс что сумма поменяется ? Можно ли отказался от этой суммы как то и заново кинуть заявку

Подскажите пожалуйста ,можно ли подписать договор по почте с Квику?)

Всем привет. Подскажите кто сегодня на раздаче? Праздники закончились вместе с деньгами 😂. Кто из МФО сегодня щедрый?

Кредиттер странные ребята, вечный отказ, сегодня думаю попробую еще раз, на 10 тыс подала, а они молча 2 тыс перевели не спрося нужны ли они мне))))

Скажите что это никакой кнопки нету

Вложения

• Screenshot_20250116_143134_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250116_143134_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    48.5 KB · Просмотры: 16
Кредиттер странные ребята, вечный отказ, сегодня думаю попробую еще раз, на 10 тыс подала, а они молча 2 тыс перевели не спрося нужны ли они мне))))
Да, действительно, всегда отказ, зашла 2600 так же молча перевели😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.