Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь знает, если в вебзайме в ЧС то можно ли как то это обойти?

Монбери смотрят ночью? Вроде написано, что круглосуточно, а крутит всю ночь, что на рассмотрении кредитного специалиста

Монбери смотрят ночью? Вроде написано, что круглосуточно, а крутит всю ночь, что на рассмотрении кредитного специалиста
не смотрят, с 8 утра по мск начинают, и нужно ждать смс с кодом подписании она действует 30 минут потом нужно будет написать им на почту за новым кодом

Мой шок в шоке,рискнула закрыла второй займ в деньги сразу на 4000 с копейками и позвонила на гл ,она спросила данные,спросила сколько я хочу,я говорю долгосрок ,и минута прошла говорит одобрили 30000,и тут же переаели

Сразу закрыла финтерру второй на 7950, сколько можно просить следующий

Сразу закрыла финтерру второй на 7950, сколько можно просить следующий
Хоть сколько проси ,они сами одобрят сколько могут

Мой шок в шоке,рискнула закрыла второй займ в деньги сразу на 4000 с копейками и позвонила на гл ,она спросила данные,спросила сколько я хочу,я говорю долгосрок ,и минута прошла говорит одобрили 30000,и тут же переаели
Сколько держали?

Сколько держали?
За один день до срока оплатила,а подскажите пожалуйста финтерру на какую карту можно кроме Сбера, Тинькофф и ВТБ они в аресте

За один день до срока оплатила,а подскажите пожалуйста финтерру на какую карту можно кроме Сбера, Тинькофф и ВТБ они в аресте
Думаю любая, главное чтобы именной пластик был.

Отредактировано модератором:
Кредит ту дэй одобряет ли после просрока в +100 дней?

Да не даст ничего не ВТБ, не Сбер, не какие-то другие при наличии микрозаймов, тем более когда они так часто берутся, опять же при наличии высокой долговой нагрузки. 30к уже не дадут, не то что 3 миллиона. Ну либо официальная зарплата должна быть ну очень высокой, точно больше 200-300к.
Так человек сам написал до этого
Что 3 ляма одобрил втб
Он отказался, хотя мог и закрыть все…
И сейчас займы берет везде

Вчера билась весь день. В итоге Центр бюро одобрили 4000. КТО дно, просрочка мало, но есть каникулы. Это аналог капиталины

Скажите, пожалуйста, Банкомато существует? ГЛ не могу дозвониться, а с главной стр перекидывает на бани мани. Там займ есть

Юкки как с повышением и сколько лучше держать ? Если взять и закрыть повысят или были случае отказ либо урезан лимит ? Короче я в шоке .лажу по списку ,захожу в ЛК написано вы не подписали смс кодом одобренный займ в 7 к, смс кодов не было заявка от 11.01

Через сколько данные товарищи переводят? Первый раз к ним попала

Вложения

• Screenshot_20250120_143129_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250120_143129_com.android.chrome.webp
    54 KB · Просмотры: 19
Что просят ,какие фото ? Звонят ?
Фин5 оплатила, взяла опять и там ссылка была "возьмите еще"))) В общем перекинули на их сайт, данные все мои там заполнены были, только фото паспорта и карту привязала, не звонили, но перечисления пока нет.

Перечислили, но как и ЕЦРК уже за минусом услуги, Фин5 хотя бы всю сумму переводит, вот блин опять возвращать...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.