Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В банках даже предварительно не одобрили. Да я на чудо и не надеялся. Было уже такое, когда писали, типа предварительно одобрили, приходите в офис, там все заново заполнил и отказ.

Юкки после 8 дали 3 ужас ,надеялась хотя бы на 10
Сколько держали? В прошлом году последний договор выплатила, они стабильно на 5 повышали. Держала весь срок

Тут многие с этим вопросом. У многих так у меня с 7 вечера на рассмотрении... Сломалось что-то по ходу либо сдох смотрящий.
Отказ(

Ничего, в другой раз обязательно дадут
Такая же ситуация, одобрили 3 к, даже карту привязал, после подписания договора отказ

Ничего, в другой раз обязательно дадут
В другой раз через месяц,а зачем вообще байтить людей?заставлять персональные данные сливать,пишите сразу отказ за минуту и делов с концами

втб банк одобрил предварительно два кредита по 100к на выбор с разной ставкой, позвонил узнал мол вероятность одобрения сказали что уже одобрено нужно подойди с паспортом и открыт счет в их банке, стоит сходить или время не нужно тратить? Ки дно, 1 просрок долговая нагрузка огромная
Во первых они без заявки, во вторых, без твоего согласия не могут КИ посмотреть. Следовательно логично, что это просто реклама.

В другой раз через месяц,а зачем вообще байтовой людей?заставлять персональные данные сливать,пишите сразу отказ за минуту и делов с концами
Что значит байтовой?

Вложения

• IMG_3988.webp
    IMG_3988.webp
    16.5 KB · Просмотры: 22
Только что деньги сразу одобрили 18300₽
Сняли за страховку и что-то еще итог 15000₽ на карте . Попросила вернуть , сказали в счет оплаты займа сделают перерасчет . КИ в хлам, дох@ра ИП. Выдавало ошибку раза три при рассмотрении и потом резко одобрение . Пробуйте .

Что значит байтовой?
Байтить»я уже изменил,скамить разводить по другому.Отказали ну и все на этом,нет они будут сливать персональные данные после которых телефон разрывается от всяких «На карту.ру»бериденьги и прочей мусор где сидят платные брокеры и разводят людей

Байтить»я уже изменил,скамить разводить по другому.Отказали ну и все на этом,нет они будут сливать персональные данные после которых телефон разрывается от всяких «На карту.ру»бериденьги и прочей мусор где сидят платные брокеры и разводят людей
Ну, скамить, это одно из их направлений, также как выбивать долги через бомберы и писать говном в подъезде на двери с требованием оплатить долг. Тут важнее эмоциональные зацепить, аморальнее. Поэтому только скам😄😄😄

Меня банки ру сайт удивляет своими алгоритмами,одобряет там где пожизненный отказ,предлагает там где просрочке больше полгода и тому подобное
Дикий сайт который плавает судя по всему на своей волне

Где бы ещё взять займ просто с листочком, без телефона, паспорта и лица)
Можно ещё проще не оформляя договор просто так скинули и забыли

Можно ещё проще не оформляя договор просто так скинули и забыли
А не много ли они хотят и на себя берут?они запрашивают паспорт,группу крови,анализ мочи и крови,вод права что там ещё?и не факт что ещё одобрят,зато после отказа спам бесконечный хоть телефон выкинь

Меня банки ру сайт удивляет своими алгоритмами,одобряет там где пожизненный отказ,предлагает там где просрочке больше полгода и тому подобное
Он предлагает партнеров с определенной вероятностью одобрения

У меня вот после 5 отказов придётся сумку менять ибо за#ут всякие роботы автоотвесикм
Он предлагает партнеров с определенной вероятностью одобрения
ну пусть так и пишет «предлагаю» а не проценты как он рисует,аж 90% у половины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.