Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причина отказа🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20250121_002146_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250121_002146_Samsung Internet.webp
    68.8 KB · Просмотры: 17
Получается мне нужно будет попробовать подать завтра после 00.00 это и будет сутки? Ну видимо надо было позже подать я как то не подумала
Лучше вообще завтра ближе к утру отравить новую

Подскажите , пожалуйста, кто даёт через госы, с любыми фото , но на чужую карту

На чужую сейчас никто не даёт, только на именные. И слава богу, а то было бы ещё больше мошенничества с этими займами.

На чужую сейчас никто не даёт, только на именные. И слава богу, а то было бы ещё больше мошенничества с этими займами.
Дают ещё как, особенно автоматизированные.

А деньги, Веб займ, мигкредит, мегаденьги, Вивус, привет сосед. Все перечисленные выдали первый займ на чужую карту, на личном опыте. Предполагаю, юкки, финтерс, турбо займ, эквазайм, смс финанс тоже могут, судя по родству и отзывам других пользователей. Хурма, бериберу и может их семья тоже выдаёт на чужую, судя по написанному администрацией форума, но кто-то пишет обязательно, чтобы пробивался номер телефона при регистрации через Сбп, а может и то, и то другому не мешает.

А деньги, Веб займ, мигкредит, мегаденьги, Вивус, привет сосед. Все перечисленные выдали первый займ на чужую карту, на личном опыте. Предполагаю, юкки, финтерс, турбо займ, эквазайм, смс финанс тоже могут, судя по родству и отзывам других пользователей. Хурма, бериберу и может их семья тоже выдаёт на чужую, судя по написанному администрацией форума, но кто-то пишет обязательно, чтобы пробивался номер телефона при регистрации через Сбп, а может и то, и то другому не мешает.
Ну возможно, у меня из этого списка только часть. Другая часть сразу отказала, потому не в курсе.

Когда не чего не знаешь но хочешь написать ерунду в которую сам веришь

Знатоки форума подскажите сколько смотрят кредито 24?? Стоит ли что то ждать с 10 вечера висит заЯ
Я конечно не знаток, но вечером не смогла оплатить им, вообще вчера у многих были перебои и на оформление и на оплату, у некоторых даже на сайте предупреждение было что возможны задержки.

Всем привет!
Гринмани в воскресенье одобрили.
На 15 суток взял. Если сегодня закрыть, дадут больше?

Бустра одобрила 8000 на 5 дней, до этого были одни отказы
После закрытия побреют. То же неделю назад выдали 6тр, через 2 дня начали уже названивать о том что приближается срок оплаты, да и вообще можно прям сейчас оплатить. Оплатила почти 8 отдала с их комиссией, подала на повторный и борода

Никогда не одобрял кредит24, а тут на тебе расщедрился

Быстроденьги пробил , дали 15 на 7 дней без % ну а дальше с %. Вопрос такой стоял лимит на карте , хотели сразу снять 3к , но не получилось, больше не будут списывать ил. Обратится в поддержку чтобы отменили доп услугу ?
Ки днище

Быстроденьги пробил , дали 15 на 7 дней без % ну а дальше с %. Вопрос такой стоял лимит на карте , хотели сразу снять 3к , но не получилось, больше не будут списывать ил. Обратится в поддержку чтобы отменили доп услугу ?
Ки днище
Один раз только пытаются списать по моей памяти

В целевых, подскажите, плиз! Где можно оформить карту онлайн, чтобы у них взять займ?! Альфа, тбанк, сбер отбой
На какую карту могут выдать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.