Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает займируб и фастмани это одно и тоже? Я взяла в займируб и тот же за

Отредактировано модератором:
Да одно и тоже)
Спасибо за ответ, а то я оболдела когда увидела и там и там один и тот же займ, а вы не знаете какие у них ещё есть родственники?

Братья и сёстры подскажите, пристав сук**а на единственный озон последний арест кинул. Вчера вечером пришло от него, что на озон кинул арест. Когда озон блокнет теперь?
В течении месяца может прилететь

За декабрь январь выдали займы 30 МФО . 28 из них впервые . Из последних Давака и Хурма дали первые займы без процентов по 9000 каждый на 12 дней . КИ свою не знаю . Знаю только кредитный рейтинг 820 . Из 30 МФО ни одной просрочки пока .
Что могу сказать . Не советую точно связываться с Мир Денег . Половину займа списывают как страховки . Лимиты на Сбере точно не помогают . Так же не советую Моби и Займ Экспресс за тройные комиссии при оплате картой даже за продление .
Займер Екапуста Платиза считаю самыми порядочными .
Финтерра удивила . Без каких-либо фото , без привязки карты , просто по СБП переводят . Даже фото паспорта не нужно .

Финтеру вчера закрыла на 7950 был , одобрили 9950 , сегодня пришла смс ещё дали 1950

Подскажите привет сосед вчера оплатила 8000 был займ делала три раза продление, сколько могут дать сегодня

За декабрь январь выдали займы 30 МФО . 28 из них впервые . Из последних Давака и Хурма дали первые займы без процентов по 9000 каждый на 12 дней . КИ свою не знаю . Знаю только кредитный рейтинг 820 . Из 30 МФО ни одной просрочки пока .
Что могу сказать . Не советую точно связываться с Мир Денег . Половину займа списывают как страховки . Лимиты на Сбере точно не помогают . Так же не советую Моби и Займ Экспресс за тройные комиссии при оплате картой даже за продление .
Финтерра удивила . Без каких-либо фото , без привязки карты , просто по СБП переводят . Даже фото паспорта не нужно .
Займ экспресс погашаю через Квартплата+, без комиссии. Доходят практически сразу.

это как
Забыл, что на альфе реккурентные были, оставил там деньги. Списали весь свой долг, и сразу написали, что лимит 4 тысячи.

Спасибо за ответ, а то я оболдела когда увидела и там и там один и тот же займ, а вы не знаете какие у них ещё есть родственники?
Еще какая то не помню, смотреть надо

Мигом займ, зелёный цвет

Отредактировано модератором:
Пожалуйса подскажите название МФО, они дают от 30000 тыс. И платеж раз в неделю. Не могу вспомнить название.

Поздравляю. Это я так понимаю начало конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.