Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В январе займер с 2 поднял до 8 держала 5 дней, кредит 7 с 3000 поднял до 6. До зарплаты туго но с 3 займа дали 12 тыс, турбо с 3 до 16 поднял три дня держала. Моби крутит повторный второй раз, корона так и не повышает 2к +1к доп . Деньги сразу дали долгосрок на 18500, вот думаю гасить их раньше? Или могут отказать? Дополучкино стабильно поднимает по 1,5 к третий займ. КИ 5, рейтинг от нагрузки упал был 270, стал 235

Братья и сёстры подскажите, пристав сук**а на единственный озон последний арест кинул. Вчера вечером пришло от него, что на озон кинул арест. Когда озон блокнет теперь?
Может быть и никогда.... У них очень хреново работает система ЭДО.. у меня из 22 ИП только по трем арест дошел до озона, при том два из них штрафы, а третий пришел после постановления об отмене взыскания. Так вот чтобы снять арест по уже отмененному ИП была история длиною в 1,5 месяца.

Корона странная какая-то в посл. время. То под залог авто взял в течении недели 4 займа по 50к, погасил, снова 2 раза взял, погасил а теперь вообще 5й день отказ и все... Ип нету нагрузка ну может тысяч 50-60 на данный момент

Может быть и никогда.... У них очень хреново работает система ЭДО.. у меня из 22 ИП только по трем арест дошел до озона, при том два из них штрафы, а третий пришел после постановления об отмене взыскания. Так вот чтобы снять арест по уже отмененному ИП была история длиною в 1,5 месяца.
Да хотя бы пару тройку месяцев протянуть. С другими, чтобы рассчитаться

За декабрь январь выдали займы 30 МФО . 28 из них впервые . Из последних Давака и Хурма дали первые займы без процентов по 9000 каждый на 12 дней . КИ свою не знаю . Знаю только кредитный рейтинг 820 . Из 30 МФО ни одной просрочки пока .
Что могу сказать . Не советую точно связываться с Мир Денег . Половину займа списывают как страховки . Лимиты на Сбере точно не помогают . Так же не советую Моби и Займ Экспресс за тройные комиссии при оплате картой даже за продление .
Займер Екапуста Платиза считаю самыми порядочными .
Финтерра удивила . Без каких-либо фото , без привязки карты , просто по СБП переводят . Даже фото паспорта не нужно .
Финтера регистрация через госуслуги?

Тоже интересно. А то как брили, так и продолжают. Даже ни разу не одобряли.
прикол у них в том, что они отказывают, но гулять не отправляют. но я работаю и спамить заявками им не могу, вот и хочу понять, как с ними быть

Блин а как сделать что бы после оформлении займа не начинали спамить всякие левые и номера и смски шлют... Это ж писец какой-то... И займ не дадут, а потом звонков всяких по 50шт в день идет

Здравствуйте! Подскажите самые лояльные мфо , займов не было в банках просрочки и ИП на 3 🍋. А то трамкоин расстраивает …

Блин а как сделать что бы после оформлении займа не начинали спамить всякие левые и номера и смски шлют... Это ж писец какой-то... И займ не дадут, а потом звонков всяких по 50шт в день идет
У меня на без звуке телефон. Смски потом оптом удаляю.

409 счёт приставы не видят, т к о нем нет информации в налоговой
Подтверждаю, 409 это "электронный кошелек" так называемый, а не счет, в поддержке Озона так сказали

В как открыть 409 счёт?
Он открывается по умолчанию во всяких Озонах, Яндекс Пэй, ЮМани и т.д. Когда подтвердите свою учётку, счёт поменяют.

Неожиданно дали манимен на озон, просила 4500, одобрили 2500, с 22 года отказы были. Просрочки открытые и ип.

За декабрь январь выдали займы 30 МФО . 28 из них впервые . Из последних Давака и Хурма дали первые займы без процентов по 9000 каждый на 12 дней . КИ свою не знаю . Знаю только кредитный рейтинг 820 . Из 30 МФО ни одной просрочки пока .
Что могу сказать . Не советую точно связываться с Мир Денег . Половину займа списывают как страховки . Лимиты на Сбере точно не помогают . Так же не советую Моби и Займ Экспресс за тройные комиссии при оплате картой даже за продление .
Займер Екапуста Платиза считаю самыми порядочными .
Финтерра удивила . Без каких-либо фото , без привязки карты , просто по СБП переводят . Даже фото паспорта не нужно .
С рейтингом 820 можно было лично у Грефа занять

Подача открылась.кинул заявку на 4к. глянем.может добрые
Отказ. Раньше давали братаны их норм суммы.перестали все давать бичерез
Через сколько туда заявку можно подавать после отказа?

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.