Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер , подскажите если гасить юкки могут побрить? В первый раз брал три гасил дали 8 , щас боюсь что могут побрить , около 10 займов нет просрочек и ип , взял в первые все не давно , хочу пройтись по кругу все закрыть и взять снова

Всем добрый вечер , подскажите если гасить юкки могут побрить? В первый раз брал три гасил дали 8 , щас боюсь что могут побрить , около 10 займов нет просрочек и ип , взял в первые все не давно , хочу пройтись по кругу все закрыть и взять снова
не должны побрить

Остановииииись

А меня почему-то мир денег на подбор перекидывает, недавно одобрили мфо банк и займируб, а вот они на подбор
Хз, у меня норм всё, только пол часа где то рассматривали ) Что скажите по поводу займи руб ? Это из их банды ?

Подскажите, может есть другие МФО которые дадут в моей ситуации, МФО из списка я все пробовал, но либо там есть либо отказ, у меня долговая нагрузка большая видимо

МТС? Мне на МТС сегодня опять коды не приходят, а потом через пару часов кучкой сваливаются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.