Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как это работает ? Ты просто заходишь в ЛК и там появляется возможность оформить займ ? У меня просто написано , что долг продан и нет никакой кнопки , уже тоже третий год заканчивается
Как это работает ? Ты просто заходишь в ЛК и там появляется возможность оформить займ ? У меня просто написано , что долг продан и нет никакой кнопки , уже тоже третий год заканчивается
Да, появляется возможность подать заявку. У меня тоже также , как у вас. Нет возможности пока подать заявку. Видите, человеку выше только через 5 лет подачу открыли.
Приехал я такой красивый в фаст финанс закрывать займ.Был 6к от 7 января а она такая Вам одобрили 7к я такой ну ок и через минуту и говорит тут новая инфа вам одобрили 7к и 1 к страховка то есть на руки 7к а я говорю вы ж при первом займе говорили нет никаких скрытых платежей а она такая так он не скрытый я ж Вам сказала ну и полетел я дальше
На рынке P2P кредитования, в конкуренцию "Безбанка" и "Лавка-Олигарха", появился новый сервис "Десятка" под управлением ООО "Десятка".
В отличии от "Безбанка" и "Лавки-Олигарха" , у нового сервиса и условия получше для заемщиков:
займы до 90 дней под 50% годовых;
договор заемщик заключает не с "левым частником", а с компанией посредником между заемщиком и инвестором - ООО "Десятка";
погашение ссуды осуществляется по реквизитам юридического лица ООО "Десятка"
У меня была там просрочка и ничего подобного не было) Если у вас соц сети есть, то им искать никого и не надо, все на ладони. А если ещё и заявления никакие не писать, то так и будет продолжаться
На рынке P2P кредитования, в конкуренцию "Безбанка" и "Лавка-Олигарха", появился новый сервис "Десятка" под управлением ООО "Десятка".
В отличии от "Безбанка" и "Лавки-Олигарха" , у нового сервиса и условия получше для заемщиков:
займы до 90 дней под 50% годовых;
договор заемщик заключает не с "левым частником", а с компанией посредником между заемщиком и инвестором - ООО "Десятка";
погашение ссуды осуществляется по реквизитам юридического лица ООО "Десятка"
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.