Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки здравствуйте, скажите а у Кредито24 есть родня? Спасибо.

Манимен дал 20к. Долг продан в 20 году. Подача только сегодня открылась. КИ днище, просрочки с 17 года
Как это работает ? Ты просто заходишь в ЛК и там появляется возможность оформить займ ? У меня просто написано , что долг продан и нет никакой кнопки , уже тоже третий год заканчивается

Как это работает ? Ты просто заходишь в ЛК и там появляется возможность оформить займ ? У меня просто написано , что долг продан и нет никакой кнопки , уже тоже третий год заканчивается
Да, появляется возможность подать заявку. У меня тоже также , как у вас. Нет возможности пока подать заявку. Видите, человеку выше только через 5 лет подачу открыли.

Приехал я такой красивый в фаст финанс закрывать займ.Был 6к от 7 января а она такая Вам одобрили 7к я такой ну ок и через минуту и говорит тут новая инфа вам одобрили 7к и 1 к страховка 😂то есть на руки 7к а я говорю вы ж при первом займе говорили нет никаких скрытых платежей а она такая так он не скрытый я ж Вам сказала 😅ну и полетел я дальше 😅

Через часа 3 после того, как оплатил ссуду, новую одобрили и деньги на карте
Здравствуйте. можно ссылку на десятку?

Здравствуйте. можно ссылку на десятку?

А первый раз сколько времени?
Первый раз ждал неделю, потом оплатил 99, на следующий день написали в ватсапе, и через пару часов одобрили

Разводные? Даже если оплачу, мало же вероятности,что переведут деньги?

Вложения

• Screenshot_20250124_154057.webp
    Screenshot_20250124_154057.webp
    95.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20250124_154137.webp
    IMG_20250124_154137.webp
    63.3 KB · Просмотры: 11
Где можно на новый номер с теми же данными паспорта подать ?

У меня была там просрочка и ничего подобного не было) Если у вас соц сети есть, то им искать никого и не надо, все на ладони. А если ещё и заявления никакие не писать, то так и будет продолжаться
Мне в день оплаты с 8 утра нервы трепали

А кому там писать хотела зарегатся пишут есть пользователь, нажимаю восстановить пароль нету ахахах) пишут с руководством что-ли связаться

Центрфинанс дал 10 дней назад 1 к
Сегодня закрыл, кинул заявку сразу, а была уже одобренна сумма 12600, взял сразу

Центрфинанс дал 10 дней назад 1 к
Сегодня закрыл, кинул заявку сразу, а была уже одобренна сумма 12600, взял сразу
Просрочки есть? И как долго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.