Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ноября отказы в деньги-ок, сегодня расщедрились на 3000. Правда 900 за Росгосстрах хотели снять. Притом не с той карты, на которую зачислили займ.

Абсолютно ни одна контора не даёт. Просрочек больше 15_20,ки дна не видно, нагрузка бешеная.
И вдруг не с того, не с сего Али займ даёт 4к. Пробуйте кто с нагрузкой большой.

А почему у них такой процент дикий? Сейчас не у всех 0.8?

3.5.webp

Отредактировано модератором:
Абсолютно ни одна контора не даёт. Просрочек больше 15_20,ки дна не видно, нагрузка бешеная.
И вдруг не с того, не с сего Али займ даёт 4к. Пробуйте кто с нагрузкой большой.
Спасибо за информацию. Мне отказ

Долго смотрели? Звонили? Какую карту привязывали?

В микрозайм 1 если нет никаких кодов как фоткаться то?
Нет даже кнопки получить заново.
Или я не вижу

Долго смотрели? Звонили? Какую карту привязывали?
Смотрели буквально минут 10. Не звонили. Карта альфа не именная. Фото скан, прописка. Ставил самый минимум, предложили больше

Они вообще живы? 4 часа на рассмотрении
Без понятия, посмотрела проценты и пропало желания даже заявку подавать 😁

Подскажите сейчас небус одобрил займ на 7к. Можно у них взять дополнительно ещё? Нагрузка башенная, просрочек куча, ИП куча. КИ дно такое что если смотреть снизу вверх то ничего не видно.

Подскажите сейчас небус одобрил займ на 7к. Можно у них взять дополнительно ещё? Нагрузка башенная, просрочек куча, ИП куча. КИ дно такое что если смотреть снизу вверх то ничего не видно.
Это реклама что ли..))) похожие отзывы.только компании разные

кредит ту дэй погасил просрочку в 900 дней, сразу дали 3к, через три дня погасил , дали 20к

т.к это активная ветка, единственная можно сказать. Не удаляйте. Какие есть наземные мфо в Москве которые могут дать с плохой КИ и ИП? Кому кто давал? Именно в Москве

Ну у меня такая же история) 7руб лимит и все)
Они потому, что лимит повышают на следующий день) Нужно день подождать и отправить заявку

Это реклама что ли..))) похожие отзывы.только компании разные
Я не знаю о какой рекламе вы говорите, но могу приложить скрин зачисления. Я просто не ожидал что они одобряет и сделал минимальную сумму.

Добрый день,отправила заявку в пробаланс, пришло одобрение но карту прикрепить не могу,не активная кнопка,почему так?

Капец, вообще нигде не дают уже пару месяцев. Причем,у меня не все так плохо,ИП всего на 53т и общая нагрузка около 200тыс

Добрый день, скажите пожалуйста , оплатила вчера займ Займер , в лс висит что он не закрыт, пошла просрочка, все чеки им предоставила, что займ оплачет, создали обращение, найдут ли они деньги, или все можно попрощаться , и по новой оплачивать?
P/S в их ветке не отвечают. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.