Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займер мне выдавал даже после закрытия по ИП. Но как началась новая просрочка, долг продал и кабинет заколотил так что не зайдешь.

Займер мне выдавал даже после закрытия по ИП. Но как началась новая просрочка, долг продал и кабинет заколотил так что не зайдешь.
Мне давали повторно через 5 лет, когда ни копейки небыло оплачено. По ИП в том числе. Потом пришло письмо на почту, тип вам снова доступен займ и снова просрочка и теперь уже так же нет доступа в лк, хотя бы чтобы оплатить. А я сейчас на пути реабилитации от займовой зависимости, заблокировала и удалила оочень много МФО, а займер и в суд что-то 4 года уже не торопятся и зайти в лк оплатить долг не дают

Я в шоке, 2 месяца нигде не одобряли
После ип займер сразу отклонил заявку
Но прошел месяц, сейчас по лимиту выдали 3000 на неделю

В декабре брала 495 и деньги ок,по 4000,00. Погасила в срок, отправили гулять на 30 дней. Вчера 495 одобрили 6000,00

Кстати, ты говоришь про Моби. А Апельсин не пробовал?
В апельсине на старом долг 2 года. Дал зарегать новый кабинет, причём два раза вылезало заявка одобрена, на 9 к, опять крутило и отказ.

Ну как говорят там где номер СНИЛС требуют там не получится повторно на новый паспорт.
Да, там где СНИЛС, это только генераторный ставить. Но, по-моему толку от этого нет

Моби кредит дал кому то ответ? 3тьи сутки пошли на рассмотрении, лишь надпись наш оператор свяжется с вами...
Рассмотрение у них до 72 ч, после могут заявку сбросить и все по новой

крутило 5-6 суток, сколько еще смотреть будут?

IMG_4145.webp

Отредактировано модератором:
Кого смотреть?) Одобрено же, нужно просто принять)
так сейчас у людей после одобрения еще пару тройку суток рассматривают

так сейчас у людей после одобрения еще пару тройку суток рассматривают
Купец, зато мне на арестованную карту быстро скинули 😂

Выше девушке скинула скрины
Увидела, только что удален не увидела. Первый раз такое встречаю

Это максимально неадекватно и ненормально - начинать за 5 дней напоминать об оплате)
Если вам это кажется нормальным, неудивительно, что и всё остальное - тоже
А что в других компаниях вам не напоминают информаторы или по смс о сроке оплаты , при чем здесь вообще нормально или не нормально, я говорю о том , что кто-то пишет , что в день платежа уже родственников поднимают на уши , а у кого-то вообще без проблем себя ведут, в вашем оценочном мнении вообще не нуждалась

А если продолжить удаление в мигкредит с переуступленным, позволит ли удалить?) В короне тоже есть удаление, только после всех продолжений, в итоге ошибка и обратиться в тех поддержку.

А если продолжить удаление в мигкредит с переуступленным, позволит ли удалить?) В короне тоже есть удаление, только после всех продолжений, в итоге ошибка и обратиться в тех поддержку.
Продолжите, тоже интересно, удалит ли

Продолжите, тоже интересно, удалит ли
Да у меня нет там долга). Отвечал @Танюхин, но цитата почему-то не прикрепилась. Я, думаю, не даст удалить.

Да у меня нет там долга). Отвечал @Танюхин, но цитата почему-то не прикрепилась. Я, думаю, не даст удалить.
Удаляют хоть в день по два раза) вопрос когда долг есть😁

Да удаляется, а кто писал, что якобы с долгом не должно удаляться, так кредитор уже не миг кредит, а другая компания

Народ,если сутки,трое,висит в моби кредит,больше вероятность отказа или одобрения? Я, конечно и не надеюсь шибко,долг в апельсине и везде отказы.

Народ,если сутки,трое,висит в моби кредит,больше вероятность отказа или одобрения? Я, конечно и не надеюсь шибко,долг в апельсине и везде отказы.
С субботы висит что свяжется специалист, вот жду чтоб уж решение выдало...

Там неделями заявки висят ,так что все в порядке вещей,может быть как отказ ,так и молча деньги скинуть

третий займ хотела взять,крутит уже третий раз по 70 часов слишним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.