Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то помню кто то говорил что бустра второй займ может оформить при действующем? Или я с другим займом путаю?

Добрый вечер) подскажите, как деньги сразу повышают лимит ? Дали сегодня 1 к (сказали новым клиентам больше дать не могут)уже погасила .есть ли смысл просить еще ?

Добрый вечер) подскажите, как деньги сразу повышают лимит ? Дали сегодня 1 к (сказали новым клиентам больше дать не могут)уже погасила .есть ли смысл просить еще ?
Хоть бы день подождали

Нет просто у бустры я в бане. Вот думаю лайк займ даст может тоже. Если им в чат написать?)
Они ответят следите за личным кабинетом ,предложение само появится
Хотя про лайк не слышала что дает второй

Можно ли в кредит ту дей аннулироваться заявку если дают 600р
Проще взять - закрыть и подать заново. Я так делал когда-то. Потом 6 попросил. Дали. Статистика показывает, что эта фигня прокатывает в большинстве случаев.

Подскажите может есть что то по типу лайфака у Срочно деньги, сколько бы не заходила в личный кабинет всегда на подбор перекидывает, или это такой бан?

А деньги погасил 17к, сразу написало что отказ и стало кидать на подбор. Написал в ТП, спросил когда откроется подача, сказали что никогда, потому что у меня было банкротство) Но у меня не было банкротства никогда, сказал им об этом, они такие "ой, перепутали, да банкротства у вас не было, но возможность займов заблокирована навсегда"....
Странные...

Подскажите может есть что то по типу лайфака у Срочно деньги, сколько бы не заходила в личный кабинет всегда на подбор перекидывает, или это такой бан?
Это отказ) мне помогло на новый номер зарегистрироваться

Писали что если дату рождения изменить и новый номер, может дать
Но я не проверял, мне стабильно по 1к дают уже пол года, не больше,не меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.