greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

IMG_2794.webp

Да у них сайт просто сломался. Починят и всем отказы прилетят))
У меня тоже долго висит заявка.
Я днем не могла зайти, сейчас нормально работает, только висит.. Странно, мне даже оповещения не приходило, что сломался, я только в 19:13 заявку отправила

Про какие сбои речь? Я аж на радости зашёл в Лк, вдруг там мой займ потерялся/исчез/испарился 😂.. и закатал губу обратно

Вложения

• Screenshot_2023-11-30-22-46-06-218_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-30-22-46-06-218_com.android.chrome.webp
    97.8 KB · Просмотры: 43
Сегодня заявку подавали?
Аж целых 3! 😂😂😂😂 все отказ

Про какие сбои речь? Я аж на радости зашёл в Лк, вдруг там мой займ потерялся/исчез/испарился 😂.. и закатал губу обратно
Ничего себе у вас лимит 🥴🥴🥴

вот такое доброе утро 🤭
один звонок для проверки был

Вложения

• Screenshot_2023-12-03-08-18-58-209_ru.greenmoney.webp
    Screenshot_2023-12-03-08-18-58-209_ru.greenmoney.webp
    35.6 KB · Просмотры: 50
Видимо у вас очень хорошая КИ🤣
нет , большинство пишут : у вас большая нагрузка , ничем не можем помочь ))
а Грины так поставили .
я сначала подумала : ну конечно, ага, дадут такую сумму и дали же 😄

Раз в 2 недели оплата? И сколько?
да , по 7700 .

Ребят, такая ситуация. Ситиус пошел в банк с сп и в этот же день на эл почту пришло письмо от них что можно оплатить со скидкой. Арест наложили 23 к. Со скидкой оплатила 14к. Сказали направили в банк отмену ареста, дали справку что долга нет. Но успела прийти зп и сняли 18к. Направила письмо им на возврат. Долго возвращают. Может у кого было?

Долг у гринов 100000 это с% , позвонил номер с ботом, что готовы доки в суд.

Кто с таким сталкивался? Что случилось с грин мани и кому тепео платить долг и с кем взаимодействовать 🤔
Здравствуйте.
Компания ООО "ГринМани" ликвидирована.
Поступающие обращения не обрабатываются.
По всем вопросам необходимо обращаться в Компанию, которой был передан Ваш договор - ООО "Ситиус", e-mail: [email protected]

Кто с таким сталкивался? Что случилось с грин мани и кому тепео платить долг и с кем взаимодействовать 🤔
Здравствуйте.
По всем вопросам необходимо обращаться в Компанию, которой был передан Ваш договор - ООО "Ситиус", e-mail: [email protected]
Напишите на почту вам все отправят

Здравствуйте.
Отдали ситиусу. У них сайт есть, там можно долг посмотреть и просите скидку, должны дать.

Онлайн

Назад
Сверху