greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Скрин с личного кабинета?Обрезал или как делал?Отправил скрин виртуалки МТС - не подходит,надо где она белая с реквизитами и номером карты полностью или зелёная и часть номера скрыта?
Фото/скрин где видны инициалы на карте. Я отправлял и скрин лк с телефона и фото телефона на котором открыт лк мтс) забрили.
А что мешает оформить пластик мтс? Возможно им нужно видео записать и добавить в лк. Но мне такого не предлагали. Оператор говорит что заявка улетает в СБ и это они заворачивают. Я уже брал у них займ года два с половиной назад потом отказы были и только сейчас лимит выставили, вначале 3 потом 4, но не дают xDDD

ИП есть? Похоже с ИП не дают, ну или уж совсем с пробитой двойное днище КИ. Оператор говорит что дают на банковские виртуалки и нужно фото с ЛК где видно ФИО владельца, не у всех виртуалок есть такая возможность. МТС по сути должно подойти.
ИП есть, несколько. НБКИ 30. У меня сначала пришло смс, что кабинет разблокирован, хотя до этого я подавал периодически через день-два, но всегда отказывали и никаких смс не было. После смс зашёл в ЛК и уже было одобрено 3тыс. далее предлагали выбрать карту, но т.к. все прикрепленные карты банка были в аресте, то нажимал добавить другую. Пробовал пластики Киви, Юмани они привязывались, но были зачеркнуты, неактивны, я опять другую и только виртуалка МТС стала активной. Сразу перевели. Никаких фото не просили.

Просто идут нахрен, подстава самая настоящая. Вернула 19 долгосрок, одобрили 10. Блокируюсь, нафиг.

Хорошо хоть 10, первый раз закрыла и все вечные горы
А ведь тут люди предупреждали, а я что, распизд**ка, меня ж это не касается, надо было по 2к 900р гасить

Первый займ дали на 3к, срок уже не помню, после на выбор было либо 6, либо 12. Я взял на 12к долгосрочный на пол года. Переплата в районе 10к. Пару раз была просрочка, сначала дня 2-3, а спустя время вроде недели 2. После все закрыл досрочно со всеми набежавшими штрафами и %. Как результат: уже 3 отказа подряд с разной в 5 дней

Первый займ дали на 3к, срок уже не помню, после на выбор было либо 6, либо 12. Я взял на 12к долгосрочный на пол года. Переплата в районе 10к. Пару раз была просрочка, сначала дня 2-3, а спустя время вроде недели 2. После все закрыл досрочно со всеми набежавшими штрафами и %. Как результат: уже 3 отказа подряд с разной в 5 дней
Тьфу , закрыла 3 к без просрока и три месяца отказ

Эти ребята судя по отзывам вообще не любят досрок. Их похоже надо в день день закрывать! И то не факт что одобрят потом😅 Мне сначала дали 3к. Тогда было ИП на 250к и тьма просрочек.Потом 4к. После оплаты в срок дали долгосрок на 12к. Оплачивал в день в день без досрока, ну думаю ща как манимен дадут 40к на долгосрок😁 Дали 4к🤣🤣🤣 А после оплаты в срок отказали🤣🤣🤣 Хотя и ИП стал закрывать, нагрузка уменьшилась, просрочки закрыты. После 3 отказов плюнул на них! Плюс ещё одно закрытое МФО!!!

Эти ребята судя по отзывам вообще не любят досрок. Их похоже надо в день день закрывать! И то не факт что одобрят потом😅 Мне сначала дали 3к. Тогда было ИП на 250к и тьма просрочек.Потом 4к. После оплаты в срок дали долгосрок на 12к. Оплачивал в день в день без досрока, ну думаю ща как манимен дадут 40к на долгосрок😁 Дали 4к🤣🤣🤣 А после оплаты в срок отказали🤣🤣🤣 Хотя и ИП стал закрывать, нагрузка уменьшилась, просрочки закрыты. После 3 отказов плюнул на них! Плюс ещё одно закрытое МФО!!!
Я тоже на них забил после 3 отказа, не велика потеря, когда ее нет)

Это вам не манимен, да. Закрывать пока не буду обращусь только в крайнем случае.

Закрыл 4000 щас, решил попробовать повторно подать, отправили гулять на 5 дней))

🫠я видимо меткой отмечена у них ..каждые 5 дней на горы смотрю
Да не факт, это у них методы такие. Через 5 дней могут без проблем дать и еще и лимит поднять.

Здравствуйте! Брала у них займ, когда закрыла, то второй не одобряли месяцев 2-3. Сейчас был новый займ, кстати лимит был такой же как при первом, держала его более 10 дней. Закрыла, в итоге отказ и блок подачи заявки на 30 дней. Странная компания.

Я рискнула, купила со страховкой на 10т, на полгода. Интересно, сколько надо займ подержать? Чтоб одобрили более 10т, и больше 19ти. Где хвалёные изумрудные и тд займы.

А есть ли на сайте обладатели фисташкового и изумрудного займов?

Кажется, я поняла. В приложении совсем нет фото моих документов и меня. Только карта. Как думаете, если при следующем займе всё загрузить, сработает? Повысят хоть на грамм?

Кажется, я поняла. В приложении совсем нет фото моих документов и меня. Только карта. Как думаете, если при следующем займе всё загрузить, сработает? Повысят хоть на грамм?
Доброго дня, разуверю Вас)), уже 3 отказа по пять дней и 2 по 2 , вовремя закрытый кредит на 7к. Суть в том что на горы любоватся приходится за доли секунды после нажатие кнопки « получить займ», и кто вас разглядеть успеет))),
Они просто дурагоны работающие через бот разрешитель🤪.

Ну там горы чудес, я на эту ляпоту уже месяцами гляжу...птички, свежий воздух и отказы :D

И долгоооо так гулять будете , уверяю
В первый раз взял 3к,погасил досрочно,хотел взять повторно сразу-отказ.
В следующий раз подал заявку через месяц,дали 10к на долгий срок (МТС карта).
Сегодня нужно внести платёж,денег нет,ухожу в просрок...

В первый раз взял 3к,погасил досрочно,хотел взять повторно сразу-отказ.
В следующий раз подал заявку через месяц,дали 10к на долгий срок (МТС карта).
Сегодня нужно внести платёж,денег нет,ухожу в просрок...
Да я погасила и повторно еще ни рубля не дали