greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Наконец то пробил их дали 3к , правда пришлось видео короткое снять
Вот сейчас тоже вроде одобрили 1 раз за 3 года, отправил фото карты, высветился тариф 3к на 21 день, теперь пишут ожидайте звонка оператора, надеюсь не побреют.
У вас так же было?

Вот сейчас тоже вроде одобрили 1 раз за 3 года, отправил фото карты, высветился тариф 3к на 21 день, теперь пишут ожидайте звонка оператора, надеюсь не побреют.
У вас так же было?
Точно также , не побреют точно . Отпишись потом

Точно также , не побреют точно . Отпишись потом
Вот только что ролик записывал. Теперь снова проверка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после скольки дней просрочки они присылают письма на почту?

Тоже вчера одобрили 3к после миллиона отказов причём как обычно отправил заявку закрыл страницу думая что там опять покажут горы и напишут сорян)

Тож одобрили сегодня ночью 3к. Но у меня только виртуалки банковские. Они сказали что можно на них. Отправил с совкома - отказ. Отправил две разные с почтабанка - отказ))) сейчас после проверки все равно высвечивается что одобрено.

В том месяце выдали 3к, закрыл где-то через неделю. Теперь постоянный отказ...

У меня сейчас активный оливковый займ, или как он называется, по 1.500 раз в две недели. Брала на 10.000. Сколько нужно пользоваться займом в ГринМани, чтобы в следующий раз повысили лимит.

У меня сейчас активный оливковый займ, или как он называется, по 1.500 раз в две недели. Брала на 10.000. Сколько нужно пользоваться займом в ГринМани, чтобы в следующий раз повысили лимит.
Кто его знает, у меня после 3 отказы идут…подруга раскачала до 31000

Через пару часов откроется возможность подачи заявки, посмотрим)))

Через пару часов откроется возможность подачи заявки, посмотрим)))
Тоже подача открылась письмо пришло

UPD: Отказ 🤣🤣🤣

Вроде одобрили, но с картой никак. Киви, Юмани именные пластик не хотят. Виртуалка Озон, Яндекс не хотят. Что можно из виртуалок по опыту? Сбер, открытие, почта банк, тинькоф аресты.

UPD: Короче перевели только на виртуалку МТС.

Ой я вас умоляю .моя кредитная живое отдельно от меня
Вы не первая кого они так опрокинули и думаю далеко не последняя! Так что не расстраивайтесь. Не повезло с этим займов повезёт с другим.

вроде как одобрили,сами выставили лимит,но попросили сфоткать бумажку,сфоткал,отправил и опять на проверку и уже больше часа так.это норм?

Дали беспроцентный займ на 3000 рублей. Погасил за сутки до даты погашения. Подал заявку на следующий день после погашения и отказ с возможностью повторной подачи через 5 дней.

Просрочек никогда не было. НБКИ 155, нагрузка 300к

Вроде одобрили, но с картой никак. Киви, Юмани именные пластик не хотят. Виртуалка Озон, Яндекс не хотят. Что можно из виртуалок по опыту? Сбер, открытие, почта банк, тинькоф аресты.

UPD: Короче перевели только на виртуалку МТС.
У них же вроде только на именную карту?! Или что то изменилось?!

У них же вроде только на именную карту?! Или что то изменилось?!
Честно, не в курсе, потому что никогда до этого не одобряли и до карты не доходило. А тут пытался на все не банковские, т.к. всё в аресте, МТС виртуалка прошла.

Честно, не в курсе, потому что никогда до этого не одобряли и до карты не доходило. А тут пытался на все не банковские, т.к. всё в аресте, МТС виртуалка прошла.
Скрин с личного кабинета?Обрезал или как делал?Отправил скрин виртуалки МТС - не подходит,надо где она белая с реквизитами и номером карты полностью или зелёная и часть номера скрыта?

Скрин с личного кабинета?Обрезал или как делал?Отправил скрин виртуалки МТС - не подходит,надо где она белая с реквизитами и номером карты полностью или зелёная и часть номера скрыта?
У меня карточки (именные пластик банковские) и их фото были добавлены ещё год назад когда регистрировался. Постоянно были отказы. А сейчас одобрили и при выборе карты я нажимал добавить другую. Юмани, Киви и другие привязывал, но они перечеркивали и не давали их выбрать. МТС виртуалка прошла, фото не просили, сразу перевели.

Седня закрыл, хотел взять послали гулять на 5 дней.

Одобрили 19 в рассрочку, это третий займ в организации, просрочек нет, хотела с зп погасить полностью, может, увеличат ещё, но что-то...

Онлайн