greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

У меня с ними странная история была, хотела взять займ ну довольно таки давно , мне звонит оператор и говорит чтобы я дала номер своего начальника , не рабочий а именно начальника, я его послала и сказала удалить мой кабинет вообще , типо нахрена это нужно

У меня с ними странная история была, хотела взять займ ну довольно таки давно , мне звонит оператор и говорит чтобы я дала номер своего начальника , не рабочий а именно начальника, я его послала и сказала удалить мой кабинет вообще , типо нахрена это нужно
Действительно странно.
Они со слов разве удаляют ЛК? Заявление писать думаю нужно.

Нет, уже 4 месяца отказы
У меня год отказы. До этого давали 6 раз на суммы не больше 5000. пПатила в срок, без досрочных погашений, без просрочек. Теперь сплошные отказы. Но почти везде пишут, что они себя так ведут. Видимо, постоянные клиенты им не нужны. Очень странная контора)

У меня год отказы. До этого давали 6 раз на суммы не больше 5000. пПатила в срок, без досрочных погашений, без просрочек. Теперь сплошные отказы. Но почти везде пишут, что они себя так ведут. Видимо, постоянные клиенты им не нужны. Очень странная контора)
Вы знаете у меня тоже были отказы я залила видео новое и новые фотки и тут же одобрили

постоянные отказы. в последнее время даже лимит убрали, клацаешь "получить займ" выбираешь карту через 2 минуты отказ. у всех так?

Уже три месяца не одобряют, хотя первый Займ без просрочек был. Могут ли отказывать из-за карты Тинькофф?

Уже три месяца не одобряют, хотя первый Займ без просрочек был. Могут ли отказывать из-за карты Тинькофф?
У меня тоже не одобряют. 1 раз закрыла и пипец

Подозрительно добренькие сегодня.
Кинула заявку на авось
Дали 7к
кинул заявку на авось и отказ :alien:

Раньше так дружили
Пока не перестала платить 😂
Раскачала до 80 тысяч их
При просрочке тихие, отдали ситиусу
И в личном кабинете долга нет
Пробовала даже подать пару раз, но естественно они обиделись )

Раньше так дружили
Пока не перестала платить 😂
Раскачала до 80 тысяч их
При просрочке тихие, отдали ситиусу
И в личном кабинете долга нет
Пробовала даже подать пару раз, но естественно они обиделись )
Звездишь ты, Натаха, всегда и все максимум обещали 30000 - 50000, никто бы тебе таких денег никогда не дал бы. Если решила через откровенное вранье залететь в НД, твое право.

Звездишь ты, Натаха, всегда и все максимум обещали 30000 - 50000, никто бы тебе таких денег никогда не дал бы. Если решила через откровенное вранье залететь в НД, твое право.
IMG_0174.webp

Ну как бы вот мои договора последние )
Интересно, где это обман то ?)
Честное слово, платиза, Мани мен, пей пас. Везде где могут давать крупные суммы, почти все было раскачано

Посмотреть вложение 16638
Ну как бы вот мои договора последние )
Интересно, где это обман то ?)
Честное слово, платиза, Мани мен, пей пас. Везде где могут давать крупные суммы, почти все было раскачано
Да-да, научилось ты страницы в интернете редактировать, а потом скриншоты делать - рад за тебя.

Да-да, научилось ты страницы в интернете редактировать, а потом скриншоты делать - рад за тебя.
Ну грустно за Вас, что не верите никому )

В феврале пытался взять у гринов 5000, прилетел отказ. Отказывали они мне долго, долбил их тоже долго, в итоге к июлю я их настолько, видимо, задолбал, что одобрили 3000. При просроке небольшом вели себя тихо, продлил. Посмотрим, как будут вести себя дальше :D

Ты чего злой такой, они раньше давали крупные суммы нормально у меня последний займ у них на 60к был правда в феврале 22 года брал. А так 3, 6, 16, 45, 40, 50, 35 и 60. У меня такая с ними история была. Скрин тебе кидать как я понял бесполезно. А человек правду написал.

Наконец то пробил их дали 3к , правда пришлось видео короткое снять
Вот сейчас тоже вроде одобрили 1 раз за 3 года, отправил фото карты, высветился тариф 3к на 21 день, теперь пишут ожидайте звонка оператора, надеюсь не побреют.
У вас так же было?