greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Мгновенно все давали
У них я мгновенно обычно только отказы получал. Но да хрен с ними, если отказ, почти сразу, при решении, витрина займов в новой вкладке открывается, так что подожду.

Гринмани долгим рассмотрением страдают сегодня, видимо что-то случилось с роботом

Отредактировано модератором:
Не советую больше двух раз в день заявки отсылать, кста. Мне первый дали только после пяти отказов.

Не советую больше двух раз в день заявки отсылать, кста. Мне первый дали только после пяти отказов.
Таки последнюю заявку я уже дня четыре назад оставлял, там был моментальный отказ, а сейчас висит на проверке так долго

Таки последнюю заявку я уже дня четыре назад оставлял, там был моментальный отказ, а сейчас висит на проверке так долго
Ну тогда два варианта: 1 их дудосят сейчас запросами и это отказ, 2 одобрение, но тышы двэ

у меня тоже крутит и крутит , я у них по ип погашал после этого всё время отказы

По всей видимости у них сбой, более трёх часов шла проверка, захожу на сайт, а там как будто я и не подавал никаких заявок, даже в истории ничего нет.

Кому ж они продали? Вроде же только ситиусу по агентскому и всё
Вроде ситиусу,да. Ну в общем, те подали в суд. Арестовали карту на 60.460. Потихоньку выплачу. Карту арестовали не фссп, а просто по судебном приказу

У всех после отказа в этой помойке несколько дней телефон разрывается от спама?

Два месяца просрочки спама нет совсем
Два раза в мае подавал заявку, оба раза отказ и после этого сразу шквал звонков и смс с разводом из серии "заберите деньги".

Два раза в мае подавал заявку, оба раза отказ и после этого сразу шквал звонков и смс с разводом из серии "заберите деньги".
Ну это у кучи мфо. Типа скинули партнерам

Одобрили 4к, оплатил в срок — теперь отказы. Есть ли смысл одну за одной заявку кидать?

У всех после отказа в этой помойке несколько дней телефон разрывается от спама?
у меня ситиусу отдали и все на этом звонки и я их шлю )
пошли с иском платить скоро начну)

Кто нибудь может подсказать при выплате долго через суд, одобряют ли они следующий займ?
Они тем кто сам отдаёт не особо хотят повторно давать, а после погашения через суд думаю врятле одобрят. Но как тут любят говорить попытайтесь авось получится.

Они тем кто сам отдаёт не особо хотят повторно давать, а после погашения через суд думаю врятле одобрят. Но как тут любят говорить попытайтесь авось получится.
Попробовал, отказ .