greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

В целом отлично, первый раз в сентябре 2023 отказали, в мае 2024 одобрили. 6-6-15к. Неплохо в принципе, написано что позвонят, но на самом деле не звонят. Быстро возвращают страховку 970 без проблем.

Люди добрые, по статистике, если взял займ на 5000 рублей два дня назад и сейчас закрою, почему-то висит без процентов, вероятность одобрения больше, чем отказа или наоборот?
Откажут скорее всего. Тут при погашении в срок отказы лепят

Один раз дали 6000, закрыла через пару недель, и уже пол года отказы. Очень странная компания

Дали в 1 раз 3000, погасил без процентов, дали 6000. Через 11 дней погасил, снова лимит 6000 выставили...

Максимально странная контора....

Вложения

• Screenshot_2024-06-29-00-38-50-56_a0fa88f4de8e045f87798186663d81a7.webp
    Screenshot_2024-06-29-00-38-50-56_a0fa88f4de8e045f87798186663d81a7.webp
    92.7 KB · Просмотры: 81
Отказывают 4 месяца уже. И после каждой заявки автоматом лови кучу спама из смс и звонков

Максимально странная контора....
Оооо. Тоже так, уже больше года

И после отказа начинаются Маши и Маргариты

Отредактировано модератором:
займы 3к, 6к, 6к, дальше дали на выбор долгосрок или на 30 дней. Выбрал долгосрок на 50к, столько и одобрили.

Вложения

• 2024-07-02_10-04-09.webp
    2024-07-02_10-04-09.webp
    12.6 KB · Просмотры: 74
  • 2024-07-02_09-46-07.webp
    2024-07-02_09-46-07.webp
    19.6 KB · Просмотры: 87
займы 3к, 6к, 6к, дальше дали на выбор долгосрок или на 30 дней. Выбрал долгосрок на 50к, столько и одобрили.
А ты как гасил? Ну я имею ввиду в срок, или раньше?

Гасила всегда раньше, примерно на 10-20 день, всегда лимит повышали. Сейчас дали 50к, хотя предлагали 65к, думаю, следующий 100к будет) Мне нравится в принципе Грин Мани, лучший сервис всех займов, деньги за доп. услуги быстро возвращают, и поддержка компетентная.

Очень интересные ребята . В конце 22 года погасила их , 2 продления , все в срок, ни минутой позже .В повторе отказ. Иногда заявки им закидывала . Отказ . С недавнего времени стали предлагать тарифы и потом отказ . Не пойму в чем дело . Карты добавляла , все именные , все фото и видео каждый раз до подачи меняла. Что им нужно - загадка 😏

Гасила всегда раньше, примерно на 10-20 день, всегда лимит повышали. Сейчас дали 50к, хотя предлагали 65к, думаю, следующий 100к будет) Мне нравится в принципе Грин Мани, лучший сервис всех займов, деньги за доп. услуги быстро возвращают, и поддержка компетентная.
Следующий либо 65, либо отказ )

Выходит лимит одобреный 50к, выбираю его через секунд 15 отказ, уже 3 дня так

Только что вспомнил, что можно гасить без комиссии картой. Нужно по ссылке перейти, а так вообще не было бесплатного способа) может кто не знает.

Только что вспомнил, что можно гасить без комиссии картой. Нужно по ссылке перейти, а так вообще не было бесплатного способа) может кто не знает.
Подскажите, где брать ссылку на оплату без комиссии? Я их обычно по реквизитам оплачиваю, т.к. при оплате картой около 6% комиссия, ну их нафиг.

Подскажите, где брать ссылку на оплату без комиссии? Я их обычно по реквизитам оплачиваю, т.к. при оплате картой около 6% комиссия, ну их нафиг.
gmny.ru/oferta через нее авторизация, и появляется в способах погашения картой без комиссии в самом низу списка.

gmny.ru/oferta через нее авторизация, и появляется в способах погашения картой без комиссии в самом низу списка.
О, проделала так, и правда работает! Благодарю! А то только что описывала в соседней теме, как они мне насчитали штраф в размере 6 рублей за позднее зачисление средств, оплаченных по реквизитам, и через СМС грозились выслать бригаду по моему адресу 😂

О, проделала так, и правда работает! Благодарю! А то только что описывала в соседней теме, как они мне насчитали штраф в размере 6 рублей за позднее зачисление средств, оплаченных по реквизитам, и через СМС грозились выслать бригаду по моему адресу 😂
Да, у меня тоже такое было.

Только на именную выдают? При подаче заявки просят фото карты. Прокатит если прикреплю фото пластика не именного? (Но карта на мое имя)? Или можно скрин из лк банка прикрепить?

Только на именную выдают? При подаче заявки просят фото карты. Прокатит если прикреплю фото пластика не именного? (Но карта на мое имя)? Или можно скрин из лк банка прикрепить?
Только именная