greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Ребят, подскажите, где то в декабре брала первым займ в Грин Мани 3к, погасила, но с задержкой в дня 4, вообщем потом посыпались отказы, 10 штук, вчера решила попробовать, на удивление одобрили какой то тариф от 5 до 6к, взяла 6, вот после погашения повысят лимит или вообще одобрят ли?

Сегодня нашла способ погашения без комиссии через Сбербанк, там нужно найти стабильные финансы, в течение рабочего дня поступают.

Если закрыть долг через 4-5 дней могут ли повысить займ ?
У меня было 6,закрыла, одобрили 15 только в долгосрок.

Написала сейчас заявление на возврат. Кому-нибудь возвращали?:)
Да) 28 августа получили от меня заявления , 29 числа бух уже оформил возврат - 3 сентября уже пришли на карту , так как 30 и 1 - выходные были) а так думаю что если в понедельник получить , сразу заявление отправить , думаю к концу недели уже вернут) не долго в общем )

Написала сегодня обращение им, ответили сразу же. Поддержка работает оперативно у них, я удивилась. Сообщили, что переплат нет🤡 написала обращение в ЦБ

Прислали сообщение что назначен специалист по долгу и номер, что надо делать сказываться с этим специалистом?

Всем привет. Дали первый займ 13000, держу 8 дней. Если погашу, смогут повысить? 🥺
Как у вас ? Оплатили ? Так то было 2 варианта-Либо повысят , либо отказ. Второе вероятнее. Надеюсь, вам одобрили )

Как у вас ? Оплатили ? Так то было 2 варианта-Либо повысят , либо отказ. Второе вероятнее. Надеюсь, вам одобрили )
Был у них займ. 15к, потом 10к. Затем дали 50к долгосрок. И после его закрытии, не могу войти в личный кабинет. Поддержка разводит руками

Был у них займ. 15к, потом 10к. Затем дали 50к долгосрок. И после его закрытии, не могу войти в личный кабинет. Поддержка разводит руками
Такое ощущение, что блок , а они под дурачков косят

14 сентября подавала заявку на 8 000 - мгновенный отказ, сегодня подала на 9 000 - дали. За этот период ни один займ не был погашен (без просрочек, просто пролангацию делала), так что забавно выходит.

14 сентября подавала заявку на 8 000 - мгновенный отказ, сегодня подала на 9 000 - дали. За этот период ни один займ не был погашен (без просрочек, просто пролангацию делала), так что забавно выходит.
14 сентября первый раз подавали заявку ?

да, первая заявка была. у меня в истории показывается еще вторая заявка, но она на 0 рублей, я даже не знаю откуда она вылезла 🧐
Эти партизаны мне после оплаты уже 2 года не дают )

Мне кажется, что как я погашу, то тоже отказы прилетать начнут, т.к. судя по обсуждению у многих так 🧐
Да, хреново стали давать . Лет 6 назад , может чуть побольше без отказа давали и лимиты повышали хорошо

Как вы выбираете сумму ???

Первый был 15, потом понизили до 9999, сейчас закрыл 10 через график платежей, одобрили 11000 на 30 дней.

Добрый вечер, на цифровую именную карту дают?

UPD: Дали(ответила для других пользователей)

Гринам не очень нравится, когда досрочно закрывают займ. Держать надо от и до, тогда они будут работать с человеком, но не факт.

Да нормально они накидывают ,всегда досрочно их гасил , последний раз 50 к одобрили ,взял правда 31