joy.money / Джой Мани - отзывы

Компания впаривает страховку и даже после возврата средств не пересчитывает долг ( продолжает начислять проценты на сумму страховки ). Согласен копейки, но из принципа хочу довести ситуацию до возбуждения дела. Если кто-то сталкивался с навязанной страховкой от joy.money напишите плиз на joy@terentev.one

Блин вшили страховку и списали 2500, предлагают в счёт погашения займа вернуть страховку. Это выгодно или нет?

Выгодно, если они спишут тело займа на -2500, процентов будет меньше начисляться
Услышал, спасибо. Но - реп джой мани, так как перед подписанием договора было черным по белому указано, что договор без дополнительных услуг

Страховку не выпаривают, внимание на галочки и все, внимательнее надо быть просто. Но у меня смс после одобрения не приходят, после прочитанного на форуме теневой отказ назову это так, как то печально вышло с ними

Так же вчера вот подавал, всю! Ночь висела и с утра дошло)))
так ну все раз повисло на 6500 уже часа 2 и 59% то получается дадут.....!)!)!)))!

1739029710910.webp

UPD В общем что то с кодами было, сегодня выдали займ, про страховку я не прав! Галки убираешь вроде на этапе подачи займа, но к сумме сверху прибавляется страховка, списали с карты( завтра буду писать на возврат и отказ от страховки

Где-то год пользовалась этой компанией. Закрывала и продлевала без просрочек, было 6 займов. Вчера закрыла - отказ :)

Подавал 10000 на 30 дней, % одобрения был 83. Сейчас, как время вышло стало 6500 и вероятность тоже 59%

Звонили?
На счет звонка хз, звонки были, но сбросы и непонятно они или нет. Но почти сутки прошли после заявки, два раза им писала в течении дня, в итоге просила 10к, сами поставили 4к, одобрили 3к)

Код не приходит для авторизации, в чем причина? Пробовала уже много раз
Проверьте правильность телефона, у меня такое было я оказывается цифру не ту написала) Если нет, то позвоните в поддержку, может с их стороны ошибка

Проверьте правильность телефона, у меня такое было я оказывается цифру не ту написала) Если нет, то позвоните в поддержку, может с их стороны ошибка
Позвонила, сказали блок навсегда, хотя не было ни одного займа у них 🤣

Подача в полночь открывается? Месяц назад обидно было, МТС защитник звонок заблокировал и отказ сразу, вот думаю в этот раз как будет!
Screenshot_2025-02-15-20-48-22-099_mark.via.gp.webp

Ребят кто-нибудь знает Джой мани в ночное время рассматривают? Подача открылась в полночь, уже больше часа на рассмотрении, написано ожидайте звонка, вот думаю ждать или нет, а то просплю их звонок!

Ребят кто-нибудь знает Джой мани в ночное время рассматривают? Подача открылась в полночь, уже больше часа на рассмотрении, написано ожидайте звонка, вот думаю ждать или нет, а то просплю их звонок!
Рассматривают. Могут не звонить. Либо сброс звонок скинут.

Рассматривают. Могут не звонить. Либо сброс звонок скинут.
Месяц назад был подключен защитник от МТС, звонок не пропустил и отказали из-за этого. Сейчас уже полтора часа прошло, звонков нет, на рассмотрении... Защитника отключил!

так наберите им сами 😅

Месяц назад был подключен защитник от МТС, звонок не пропустил и отказали из-за этого. Сейчас уже полтора часа прошло, звонков нет, на рассмотрении... Защитника отключил!
Утром скорее всего уже будет одобрено. Отпишитесь потом.
Обычно отказ быстро приходит.

Утром скорее всего уже будет одобрено. Отпишитесь потом.
Обычно отказ быстро приходит.
Ну да. Никогда не давали. В прошлом месяце впервые рассмотрение затянулось, больше часа было. Приходит смс от МТС заблокирован подозрительный звонок! Захожу в кабинет там отказ и блок на месяц! В этот раз я уже отключил все блокировки звонков, но как назло не звонят! Да, буду спать, телефон под подушку на всякий случай. Но если лимит выставили сами значит должны одобрить? Главное, не проспать свои деньги!

Ну да. Никогда не давали. В прошлом месяце впервые рассмотрение затянулось, больше часа было. Приходит смс от МТС заблокирован подозрительный звонок! Захожу в кабинет там отказ и блок на месяц! В этот раз я уже отключил все блокировки звонков, но как назло не звонят! Да, буду спать, телефон под подушку на всякий случай. Но если лимит выставили сами значит должны одобрить? Главное, не проспать свои деньги!
У меня как-то тоже долго рассматривали, но сумма была 80т , на долгосрок. Надпись появилась , что позвонят. Ждала часа 2. Уже начала переживать 😂.
Но , даже не звонили.
Одобрили все 80т