Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Кому нужно если что, звонила им на телефон . Мужчина сказал если хотите выйти из корпоратива, то шаблон есть в личном кабинете после закрытия займа. И якобы в этот же день они уберут из КПК. А так без займа будет в лень капать по 1 р.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Со второго займа тоже каждый день капает членский взнос по 100 р или нет?
Нет 100 рублей уже нету.это всего один раз берут первый день пользования первым займом.капает только по 220 рублей у меня каждый день от суммы займа 8000

Нет 100 рублей уже нету.это всего один раз берут первый день пользования первым займом.капает только по 220 рублей у меня каждый день от суммы займа 8000
То есть со 2 займа там меньше берут , сколько примерно в день?

Звонили 7933 минут 5 назад, не успел взять телефон, эх
На сайте все равно выставление лимита
Видимо откажут

Звонили 7933 минут 5 назад, не успел взять телефон, эх
На сайте все равно выставление лимита
Видимо откажут
Не должны.еще раз позвонят,не пропустите.после неответа уже могут отказ поставить

Кому нужно если что, звонила им на телефон . Мужчина сказал если хотите выйти из корпоратива, то шаблон есть в личном кабинете после закрытия займа. И якобы в этот же день они уберут из КПК. А так без займа будет в лень капать по 1 р.
Вы на какой номер звонили?
Номер с их сайта никак не могу дозвониться по нему

Одобрили наконец то после звонка
IMG_1779.webp

кто-нибудь оплачивал членский взнос в ките? не тот который при вступлении, а потом по графику? не могу оплатить.

кто-нибудь оплачивал членский взнос в ките? не тот который при вступлении, а потом по графику? не могу оплатить.
Там надо вместе с процентами и основным долгом оплачивать.как вы только взносы хотите оплатить?

Что за в анкете идентификатор адреса в общедоступном справочнике? Я может не то что добавить хочу? Он же длинный? Копирую , вставляю и только 6 символов туда лезет..

Что за в анкете идентификатор адреса в общедоступном справочнике? Я может не то что добавить хочу? Он же длинный? Копирую , вставляю и только 6 символов туда лезет..
А отказ все равно, пофиг😀

Можете, пожалуйста, или кинуть скрин, где этот шаблон, или прислать его, а то чет туплю и не вижу на сайте

Оплачиваю 20 рублей при одобренной заявке, опять выкидывает на страницу, где написано, что займ одобрен. Как быть?