Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Оплачиваю 20 рублей при одобренной заявке, опять выкидывает на страницу, где написано, что займ одобрен. Как быть?
И у меня так же ,смена браузеров не помогла

Можете, пожалуйста, или кинуть скрин, где этот шаблон, или прислать его, а то чет туплю и не вижу на сайте
Про шаблон не знаю , мне так сказал мужик что он есть в личном кабинете , звонила им на +73432261440 позвоните узнайте

Вы на какой номер звонили? Номер с их сайта никак не могу дозвониться по нему
+73432261440 тот что на сайте написан

Одобрили 6000 со второго раза, первый был отказ. Рассматривали 5 минут, деньги перевели сразу. Никто не звонил.

Сегодня дали 6к ! Долг уже 6320 , завтра будет 6640 ? ? ? Как они считают ! 🤣

Вложения

• Screenshot_20250331-220008_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250331-220008_Yandex Start.webp
    79.2 KB · Просмотры: 28
Вообще не читаю. Нахрен он нужен. Брал до завтра, походу сейчас закрою эту ху.... 😂
Вот тут много таких как вы))радуются что им одобрили,берут Быстро подписывая договор,не читая его))а потом тут жалуются почему такие суммы))Ну правда же это!!погашайте и не забудьте написать заявление на выход из этого КПК,а то бесконечно взносы членские в день по рублю им будете платить

Вот тут много таких как вы))радуются что им одобрили,берут Быстро подписывая договор,не читая его))а потом тут жалуются почему такие суммы))Ну правда же это!!погашайте и не забудьте написать заявление на выход из этого КПК,а то бесконечно взносы членские в день по рублю им будете платить
Закрыл с комиссией 6636 ! За пол дня пользованием ! Отличная компания ! Кооператив 👍 😂

Вложения

• Screenshot_20250331-222304_OZON.webp
    Screenshot_20250331-222304_OZON.webp
    33.4 KB · Просмотры: 34
Через сколько подача открывается после отказа?
Месяц наверное, я на самом старте звонок пропустил до сих пор не открыли чат мертвый хотя было 10 одобрено, может и к лучшему

От себя скажу что взяв 6000 на 7 дней, за 9 пользования займом я должен 8800 + комиссия, я оплачу это и не буду больше никогда там брать и вам не советую. Накрутка конская за взносы эти, а без них никак

Да такой же. Вот хотела закрыть, думаю повысят или отказ влепят.
Отказа точно не будет.думаю опять такой же лимит дадут.ну кто писал тем не поднимали лимит.

Их долго держать нельзя из-за бешеных взносов,чтобы много не переплатить
Так сейчас нету у меня взносов никаких. Только процент