Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Оплачиваю 20 рублей при одобренной заявке, опять выкидывает на страницу, где написано, что займ одобрен. Как быть?
И у меня так же ,смена браузеров не помогла

Можете, пожалуйста, или кинуть скрин, где этот шаблон, или прислать его, а то чет туплю и не вижу на сайте
Про шаблон не знаю , мне так сказал мужик что он есть в личном кабинете , звонила им на +73432261440 позвоните узнайте

Вы на какой номер звонили? Номер с их сайта никак не могу дозвониться по нему
+73432261440 тот что на сайте написан

Одобрили 6000 со второго раза, первый был отказ. Рассматривали 5 минут, деньги перевели сразу. Никто не звонил.

Сегодня дали 6к ! Долг уже 6320 , завтра будет 6640 ? ? ? Как они считают ! 🤣

Вложения

• Screenshot_20250331-220008_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250331-220008_Yandex Start.webp
    79.2 KB · Просмотры: 49
Вообще не читаю. Нахрен он нужен. Брал до завтра, походу сейчас закрою эту ху.... 😂
Вот тут много таких как вы))радуются что им одобрили,берут Быстро подписывая договор,не читая его))а потом тут жалуются почему такие суммы))Ну правда же это!!погашайте и не забудьте написать заявление на выход из этого КПК,а то бесконечно взносы членские в день по рублю им будете платить

Вот тут много таких как вы))радуются что им одобрили,берут Быстро подписывая договор,не читая его))а потом тут жалуются почему такие суммы))Ну правда же это!!погашайте и не забудьте написать заявление на выход из этого КПК,а то бесконечно взносы членские в день по рублю им будете платить
Закрыл с комиссией 6636 ! За пол дня пользованием ! Отличная компания ! Кооператив 👍 😂

Вложения

• Screenshot_20250331-222304_OZON.webp
    Screenshot_20250331-222304_OZON.webp
    33.4 KB · Просмотры: 57
Через сколько подача открывается после отказа?
Месяц наверное, я на самом старте звонок пропустил до сих пор не открыли чат мертвый хотя было 10 одобрено, может и к лучшему

От себя скажу что взяв 6000 на 7 дней, за 9 пользования займом я должен 8800 + комиссия, я оплачу это и не буду больше никогда там брать и вам не советую. Накрутка конская за взносы эти, а без них никак

Кто нибудь второй раз закрывал? Как с повышением?

Да такой же. Вот хотела закрыть, думаю повысят или отказ влепят.
Отказа точно не будет.думаю опять такой же лимит дадут.ну кто писал тем не поднимали лимит.

Их долго держать нельзя из-за бешеных взносов,чтобы много не переплатить
Так сейчас нету у меня взносов никаких. Только процент