Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

А по выходным не работает? Сегодня опять отказ автоматический...
Это не из-за того, что они не работают/работают. Просто отказ вам…у меня тоже уже 2 раза отказ. Посмотрим что будет на 3 раз через пару дней.

20.03 отказ был, до сих пор не открылась подача. В чат пишу каждый день, никто не отвечает

20.03 отказ был, до сих пор не открылась подача. В чат пишу каждый день, никто не отвечает
ПК версию попробуйте открыть, у меня тоже не показывало чтобы подать заново. Потом перешла на ПК версию и подала

ПК версию попробуйте открыть, у меня тоже не показывало чтобы подать заново. Потом перешла на ПК версию и подала
У меня с 17.03 отказ стоит что на звонок не ответил не пк не так не помогает

Повторный займ - ошибка выдачи , пишу везде , игнор .... Уже часа 3 прошло денег так и нет ... Карту не меняла

как закрыт подскажите я заел в ЛК и там нету кнопки оплатит
Всё просто, в лк, активный займ и погасить

Вложения

• IMG_8616.webp
    IMG_8616.webp
    62.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_8617.webp
    IMG_8617.webp
    102.8 KB · Просмотры: 33
Повторный займ - ошибка выдачи , пишу везде , игнор .... Уже часа 3 прошло денег так и нет ... Карту не меняла
Банк у вас какой? Не втб?

Дали как просил - 10к на 22 дня. КИ убита, ИП нет
А куда переводили? На втб не приходит, ошибка операции

А аресты есть на других банках? И как долго Райффайзен живет? Через сколько аресты приходят
Арестов ни разу не было, просрочек пока тоже. Но скоро, походу, буду уходить в просрочки. Займов много, заявок тоже

А куда переводили? На втб не приходит, ошибка операции
У вас тоже ошибка при выдаче? Мне кстати так и не поступили деньги , причем займ повторный и уже на эту карту давали , *ебилы какие-то