Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

редко займы беру. все же как-то без долгов стараюсь обходиться. Но если уж и приходится, то тогда в последнее время стала в Кит кредит обращаться. Анкета моя есть уже заполненная, тем более я у них в кооперативе состою. так что без каких-то вопросов мне одобряют. Главное отдавать вовремя и всегда можно перезанять какую-то сумму в этом КПК. По переплате не выходят какие-то огромные суммы, все в пределах разумного.

редко займы беру. все же как-то без долгов стараюсь обходиться. Но если уж и приходится, то тогда в последнее время стала в Кит кредит обращаться. Анкета моя есть уже заполненная, тем более я у них в кооперативе состою. так что без каких-то вопросов мне одобряют. Главное отдавать вовремя и всегда можно перезанять какую-то сумму в этом КПК. По переплате не выходят какие-то огромные суммы, все в пределах разумного.
Взять 4к отдать 9к проплаченая реклама)

Хороший заказной отзыв, можете бежать за деньгами, отработали

Взять 4к отдать 9к проплаченая реклама)
В этом и есть смысл займов))) У всех конские проценты, которые еще и увеличивают за счет дополнительных платных услуг

Взяв 5к и отдав 11к !!! Вообще вот не огромные суммы;) Плюс членские взносы
Мать, ты млять авна шоль ипанула?)))))

ой прям взять захотелось, мед по телу...

Ребята, подскажите, кто нибудь возвращал у них членские взносы?
Заявление если написали о выходе из КПК то в течение 30 дней возвращают

Ого серьёзно я думал вернуть нельзя
Я им на ГЛ звонил, мне так сказали ну и шаблон заявления прислали
Писать на почту надо client@kit-credit.ru

Вложения

Единственное что ещё членство в каком то фонде Путь Добра ты сам должен найти их и с ними связаться о выходе, там 100р в год

Было такое, что на карте оставалось 100 рублей, а деньги нужны были прямо очень срочно. И вот тогда меня Кит-Кредит выручал конечно. Потому что в этой компании можно очень быстро и просто получить сумму денег, которая нужна. Что важно, никакие дополнительные сервисы не подключают, поэтом е получается в итоге какая-то бешеная переплата. Получаешь переводом на карту, с этим проблем нет.

Единственное что ещё членство в каком то фонде Путь Добра ты сам должен найти их и с ними связаться о выходе, там 100р в год
Вы связались? Что то никак не могу найти их, куда им писать

как у них дела с просрочкой? завтра оплата, собираюсь закрыть завтра вечером. Не будут беспокоить до вечера?

как у них дела с просрочкой? завтра оплата, собираюсь закрыть завтра вечером. Не будут беспокоить до вечера?
завтра оплата - значит оплата до 00.00 по мск. А просрочка -это когда оплатили через неделю.
Так что вас никто не будет беспокоить

Я погасил их займ полностью. Мне продолжат капать какие-то проценты? на сайте где можно посмотреть сколько накапало если они есть?