Коллекторское агентство «Юнона»

Пишите жалобу в нарушение времени взаимодействия с должником.
я ответил на звонок и разнес их, прочитал полностью 7 статью 230 фз, поэтому думаю больше так звонить не будут. Мой сон испортили в 8 утра..

я ответил на звонок и разнес их, прочитал полностью 7 статью 230 фз, поэтому думаю больше так звонить не будут. Мой сон испортили в 8 утра..
Отлично, только меры жёсткой защиты их способны отрезвить.

Пришло уведомление, что юнона отправила досудебную претензию , с просьбой оплатить в течение 3 дней долг. Пришло электронное, скорее всего придет бумажное в ящик. Если не оплачу в течение 3 дней, через сколько в суд идут? Просрочка ровно месяц. Скажите, пожалуйста

Прислали заказное электронное о долге, от ГИБДД письмо пришло. Они ходят в суд? кто сталкивался
Вот мне тоже сегодня пришло и написано от ГИБДД. В итоге бумажное вам пришло в почтовый ящик? Потому что электронное я получила, боюсь что в ящик кинут

Ответьте кто нибудь, пожалуйста, через сколько после досудебной претензии идут в суд, если не оплачу в течение 3 дней

Будет висеть ещё 55 дней. Пока Юнона не передаст платеж деньге. Бухгалтерия у них так работает.
К меня такая же ситуация была.
Полный здец
Причем я тогда плюнул и погасил сам остаток.
Так я потом замучался лишни уплаченные деньги с Юноны возвращать. Через ЦБ РФ только вернул
Добрый день! А как вы в Цб писали? У меня долг оплачен еще в марте месяце, а сейчас прилетел ИЛ в банк, в суд отправила документы об оплате , который произвела 31 марта, до этого писала давно в ЦБ , что займ не закрывают , мне ответили, что не в их компетенции . Вот думаю куда еще писать ?

Я думала, что моя история с займами закончена раз и навсегда, но видимо, она будет мне аукаться еще долго.
В общем, пришло мне сегодня з/п с иском от Юноны. СП был отменен в апреле, тогда же и был закрыт займ.
Звоню сразу же в Юнону, спрашиваю, что за дела. Они смотрят в базе и говорят, да займ был погашен в апреле, документов в работе нет. Я говорю, и что тогда за иск от вас. Короче, завтра придется связываться с юридическим отделом, чтобы они отозвали иск, сегодня они уже не работают.
Бесит.
А можете номер юридического отдела дать, я в марте оплатила, а сейчас прилетел ИЛ на прямую в банк

Вот мне тоже сегодня пришло и написано от ГИБДД. В итоге бумажное вам пришло в почтовый ящик? Потому что электронное я получила, боюсь что в ящик кинут
В ящик лично мне не приходило

Сегодня прислали такое,чего ожидать?оплатить смогу через неделю
IMG_1933.webp

Юнона странные ребята прило ИП ну пристав списал деньги в ДЕНЬГА Юнона не все деньги отправили, что-то себе в карман оставили так как в деньга висит половина долга теперь

Юнона странные ребята прило ИП ну пристав списал деньги в ДЕНЬГА Юнона не все деньги отправили, что-то себе в карман оставили так как в деньга висит половина долга теперь
У меня они присвоили все деньги себе, займ не закрыли и прислали ИЛ

трындит мужик, ему выгодно запугать, чтобы все оплатила. Ему премию за это дадут))) Новый год жы) все замечательно возвращается в график. если оплатить просрочку. И мужик этот отстанет тут же. А если не останется, звонишь им на горячую линию и ругаешься.
Ну не все, у меня вот не получилось в добро займе вернутся в график (требуют полную сумму), даже после оплаты просроченных платежей.

Ну не все, у меня вот не получилось в добро займе вернутся в график (требуют полную сумму), даже после оплаты просроченных платежей.
там один платеж просрочен был) у вас же явно несколько) после нескольких, да, могут и не дать.

Всем привет, подавала в деньге на КК но вчера продали долг Юноне. Пришло вот такое. Я уже поняла, что не самое страшное КА, но всё же наземники... Могут так быстро выехать по прописке?

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-10-23-42-67.webp
    Screenshot_2025-02-20-10-23-42-67.webp
    48.2 KB · Просмотры: 40
Всем привет, подавала в деньге на КК но вчера продали долг Юноне. Пришло вот такое. Я уже поняла, что не самое страшное КА, но всё же наземники... Могут так быстро выехать по прописке?
никто не поедет.

Никто не приедет , тоже подавала на КК, отправляйте через почту если не отправили еще

А я наоборот не могу до Юноны дозвониться, до отдела юридического...(Всё время сбрасывают....меня их коллекторы и посылают в юридический до судебный отдел,но там всегда сбрасывают,а коллекторы посылают к ним потому что у меня договор от 2014г. Такая вот котовасия...