Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

от кого они у вас работают? сами МБА не пишут заявления, так рано в суд не пойдут. Но тут все зависит от основного кредитора, который передал в МБА на прозвон(есть уродские конторы, которые могут написать заявление в полицию) но этого бояться не стоит, вы деньги вносили, подтвердить это можно, максимум вызовет участковый, напишите объяснительную, что платили, но пока возможности нет, платить не отказываюсь и на этом все.
Незнаю точно от кого не разговаривала с ними, есть в просрочке квику и быстро деньги

от кого они у вас работают? сами МБА не пишут заявления, так рано в суд не пойдут. Но тут все зависит от основного кредитора, который передал в МБА на прозвон(есть уродские конторы, которые могут написать заявление в полицию) но этого бояться не стоит, вы деньги вносили, подтвердить это можно, максимум вызовет участковый, напишите объяснительную, что платили, но пока возможности нет, платить не отказываюсь и на этом все.
Просрочка в квику

Ребят подскажите , пришло на почту письмо заказное «заявление о выдаче судебного приказа» это получается в суд подали? Информация после вынесения СП отобразится сразу на госуслугах или только Почтой России направляют. Первый раз с этим сталкиваюсь. Кто уже имел дело с этим , могли бы написать в ЛС, переживаю просто

Скажите, действительно ли приезжают? Просрочка 38 дней у Pay P. S. - вчера передали в мба финанс
это электронное письмо? как его подключить?

это электронное письмо? как его подключить?
Да, электронное. Честно, не знаю. Просто пришло письмо и все. Но говорят, что любят слать еще и в бумажном виде

Здравствуйте, народ, дайте ссылку на образец заявления на отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами, плиз)

Если МБА привлекли по агентскому , любят звонить и искать третьих лиц. ? В анкете ничего не указывал .

И как принимают отзыв, только заказным почтой или электронной тоже ?

Подскажите, действительно ли это СП? Написано конечно, что возможно. Может приходило кому

Вложения

• IMG_6644.webp
    IMG_6644.webp
    294.9 KB · Просмотры: 79
Я писала им просто на электронную почту. Только мне звонят. Они обычные звонилки и не более
а можно почту куда писали в мба и в отзыве указывали МБА или МФО?

Подскажите, действительно ли это СП? Написано конечно, что возможно. Может приходило кому
это их бумага с общим долгом и что могут пойти в суд. из суда, вам сп или почтальон принесет(письмо заказное под роспись или уведомление придет что надо придти получить)

если уж кого-то и хотите бояться-то уж точно не этих подпольных брянских инвалидов, но в принципе никого бояться не нужно, давно уже никто и никуда не ездит от чмошек, от банков случается. но там боль ше для отчета-галочку поставят и уедут
А почему брянских инвалидов? Я просто как бы из области, чет въехать не могу теперь, кто брянские? 😁а то может и мне стоит бояться😃

У кого такое было?
По вашему долгу перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8ч996ч96675)возможна подготовка документов в суд для принудительного взыскания в пользу кредитора.

А почему брянских инвалидов? Я просто как бы из области, чет въехать не могу теперь, кто брянские? 😁а то может и мне стоит бояться😃
эти сидят в брянсе в подвале. насколько я знаю, на москву им нет денег для аренды

У кого такое было?
По вашему долгу перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8ч996ч96675)возможна подготовка документов в суд для принудительного взыскания в пользу кредитора.
это у всех такое бывает, давление на вас, что вы побежите возьмете в долг, или новый займ и заплатите им. пока полная сумма не набежит, они в суд не пойдут.

У кого такое было?
это все давно известно, никуда они по агентскому не пойдут, а то что взыскатель возможно пойдет в суд все и так знают

Здравствуйте! Уведомляем о возможном начале судебного производства в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения.С уважением, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»
у кого было и что они делают после такого

Здравствуйте! Уведомляем о возможном начале судебного производства в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения.С уважением, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»
у кого было и что они делают после такого
Ничего не делают, дальше звонят

ушлые говнюки, договорился с ними помесячно погашать. оплатил часть за месяц, и через две недели приходит приказ на все тело долга

Последнее редактирование:
Пришло такое письмо, подскажите ходят ли в суд или пугалки ?
Чуть выше, на подобный вопрос уже отвечали, они звонилки, в данный момент они работают по-агентскому(прозвон), вот если они выкупят(уступка прав или по другому цессия). Тогда уже, сами МБА, как набежит полная сумма долга с процентами, пойдут в суд. А пока что, не переживайте(обычное давление на вас) что вы испугаетесь, побежите и оплатите им все. Там еще сумасшедшие бабульки звонят и так же пытаются вас морально задавить(подобными разговорами). Не бойтесь, а лучше посылайте если позвонят или говорите пусть в суд идут.

Чуть выше, на подобный вопрос уже отвечали, они звонилки, в данный момент они работают по-агентскому(прозвон), вот если они выкупят(уступка прав или по другому цессия). Тогда уже, сами МБА, как набежит полная сумма долга с процентами, пойдут в суд. А пока что, не переживайте(обычное давление на вас) что вы испугаетесь, побежите и оплатите им все. Там еще сумасшедшие бабульки звонят и так же пытаются вас морально задавить(подобными разговорами). Не бойтесь, а лучше посылайте если позвонят или говорите пусть в суд идут.
Скажите а если почта банк отдал долг мба финансам и мба прислали что визит запланирован на 21 число то все равно пугалки ? Просто одни дело МФО а другое банк

Скажите а если почта банк отдал долг мба финансам и мба прислали что визит запланирован на 21 число то все равно пугалки ? Просто одни дело МФО а другое банк

Нет, одинаково работают по всем долгам

Здравствуйте. МБА подали в суд, приставы наложили арест. Отправила заявление на отмену в суд и приставам на приостановление ИП. Хочу оплачивать частями долг МБА, они не против. С ними реально договориться о скидке? Был у кого то такой опыт?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. МБА подали в суд, приставы наложили арест. Отправила заявление на отмену в суд и приставам на приостановление ИП. Хочу оплачивать частями долг МБА, они не против. С ними реально договориться о скидке? Был у кого то такой опыт?
Мне сегодня МБА писали по долгу в виве, я пыталась договориться, что в понедельник оплачу 50% и через неделю остаток -не захотели) ну и ладно тогда - на нет и суда нет😁

Вложения

• Screenshot_20250620-183920_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250620-183920_WhatsApp.webp
    213.9 KB · Просмотры: 40