Кому где одобрили в апреле 2023?

ИП одно? КИ дно,когда больше 30 ИП,у людей слишком разные понятия)
Мне кажется, когда 30 ип - это не дно, это уже Марианская впадина
Без обид, просто сейчас понимаю, что у меня видимо не так много😂

Мне кажется, когда 30 ип - это не дно, это уже Марианская впадина
Без обид, просто сейчас понимаю, что у меня видимо не так много😂
Да хоть озоновая дыра,смысл итак ясен

Друзья, здравствуйте и извините, ну может быть не корректный вопрос в этот пост. У меня у самого плюс 20 МФО и наземники и онлайн. Не умею просто новую ветку у вас бывалых создать. Вопрос вот в чем, со многими из мфо мне втюхивали услуги страховки от переломов и смерти, так вот работая грузчиком получил уже две травмы ))) Можно медицинские доки им предъявить или это просто так страховка в пол займа? Это риторический вопрос, знаю многим впариваю в сумму.

Друзья, здравствуйте и извините, ну может быть не корректный вопрос в этот пост. У меня у самого плюс 20 МФО и наземники и онлайн. Не умею просто новую ветку у вас бывалых создать. Вопрос вот в чем, со многими из мфо мне втюхивали услуги страховки от переломов и смерти, так вот работая грузчиком получил уже две травмы ))) Можно медицинские доки им предъявить или это просто так страховка в пол займа? Это риторический вопрос, знаю многим впариваю в сумму.
Можно, только там вопрос в страховой, читал как то, что 35к дадут за инвалидность или смерть. Условно за травму будет сумма куда меньше + на сколько знаю, при получении травмы ты должен вызвать скорую и они должны зафиксировать, а не так, что сам пошёл в больницу

Можно, только там вопрос в страховой, читал как то, что 35к дадут за инвалидность или смерть. Условно за травму будет сумма куда меньше + на сколько знаю, при получении травмы ты должен вызвать скорую и они должны зафиксировать, а не так, что сам пошёл в больницу
Скорая была в обоих случаях и травма зафиксирована. Спасибо за ответ дружище, попробую!

Если вовремя погасить в деньги сразу, увеличат лимит или не рисковать и сделать продление?
Онлайн запросто откажут. Надо звонить на горячую линию и по телефону оформлять займ, если хотите, чтобы повторный займ одобрили. Но, это занимает гораздо больше времени и суеты

Онлайн запросто откажут. Надо звонить на горячую линию и по телефону оформлять займ, если хотите, чтобы повторный займ одобрили. Но, это занимает гораздо больше времени и суеты
Уже проплатили и оформила новый по телефону, подняли не на много

Экспресс деньги фиолетовые (ставь 1к на 10 дней, дадут лимит до 3к если что), аденьги(предварительно подаешь заявку в альфа банк на кредитку, хотя и с дебетовой вроде прокатывает), грины могут одобрить с ип, корона, лайм, конга
Экспресс деньги
фиолетовые
это какой сайт?

Впервые обращаетесь к нам?

• получите деньги моментально на вашу банковскую карту без посещения офиса с помощью нашего сервиса онлайн-займов Займы.РФ.
  • зайдите в любой офис «ЭкспрессДеньги» в вашем регионе и получите первый займ наличными. Адреса офисов вы найдете на сайте Последующие займы вы сможете оформлять онлайн через Личный кабинет.

Отредактировано модератором:
Так, рассказываю, нагрузка очень большая, просрочка только в ОКБ иногда, но туда мало мфо ходит, из тех, кто ходит, дают Мигкредит, Турбозайм, Кармани, Манимен. Не дают Езаем и Монеза.
В пятницу был форс-мажор, не перевели по работе, в онлайн кинули, в т.ч. и здесь, а нужно было закрыть первый займ под 0% от Честного слова. 4slovo дало 30к долгосрок на след. день, к слову)
У меня не были заменены данные в раннее одобренных мфо (замена паспорта), например, Аденьги сразу отказ и блок на мес. влепили.
Покидала заявки во второй эшелон и тут в Нужны деньги час висела)
Одобрили Кредиттер 3т, cashtoyou 5т, papazaim 4т, до зп 4т.
495 одобрили 5, выдали 4 при отключенных допах, буду на них жалобы катать везде, пусть их штрафанут, не рекомендую категорично.
Забавно, что те, кто отказали, пишут теперь нет такого клиента по номеру телефона и cashtoyou тоже так сначала писал, хотя выдал) только сегодня руки дошли проверить все и табличку заполнить, тогда пятница, вечер, не все помню, хоть закладки наделала.))

Последнее редактирование:
Ну и вдогонку, Честным словом закрыла долгосрок Турбо Манимен с 15% скидкой, а они одобрили повторно тариф ниже с меньшей суммой Пилотаж, но тут применила промокод 50% с форума, так что спасибо)

Кто сталкивался с рассрочкой алиэкспресс ,кто из банков у них партнёр который выдаёт рассрочку?что то искал так и не нашёл там кто предоставляет её