Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень мне интересен этот закон о фин нагрузке. Деньгисразу по моим заявкам:
1) дадим тебе 8400
2) передумали, не дадим
3) дадим тебе 8000
4) не, не дадим все-таки
5) не, мы тут подумали, всё же 27к тебе дадим))

Вложения

• Screenshot_2023-03-22-20-43-42-935_ru.dc.webp
    Screenshot_2023-03-22-20-43-42-935_ru.dc.webp
    87.5 KB · Просмотры: 56
ПЫСЫ. Я ничего не беру, просто смотрю, как работают эти МФО. Итог-никак)

ПЫСЫ. Я ничего не беру, просто смотрю, как работают эти МФО. Итог-никак)
Не забывайте, что каждая заявка отображается в КИ и, мягко говоря, негативно на нее влияет.

Не забывайте, что каждая заявка отображается в КИ и, мягко говоря, негативно на нее влияет.
На нас уже,по моему, ничего не повлияет ..." Жду тебя на дне"...(с)

На нас уже,по моему, ничего не повлияет ..." Жду тебя на дне"...(с)
Слишком рано ты решила нас всех похоронить..."Мы еще поборимся" :cool:

Слишком рано ты решила нас всех похоронить..."Мы еще поборимся" :cool:
А я и не хороню. По закону рыбалки - самая вкусная и жирная рыбка где ? На дне 🤗и со дна вообще все проще - ниже уже некуда, зато можно ножками оттолкнуться и на поверхность

П

Подскажите, долго они рассматривают обычно?
Я подал через 5 мин перезвонили допрос устроили, отправил фотки на почту 10 мин и отказ😁 кстати могут звонить с номера критито 24

Всем спасибо, не звонили - отказ🙄

Мне тоже позвонили, вопросов столько задали, где работаю , а вот какие у вас организации ещё рядом находятся, думаю идите нафиг, по итогу прозванивали контакты но до них не дозвонились, позвонил сказал отмените заявку.

Очень мне интересен этот закон о фин нагрузке. Деньгисразу по моим заявкам:
1) дадим тебе 8400
2) передумали, не дадим
3) дадим тебе 8000
4) не, не дадим все-таки
5) не, мы тут подумали, всё же 27к тебе дадим)
Подскажите, каждый день заявки подавали? Мне сегодня после двух погашенных в срок займов прилетел отказ. Вот думаю смысл есть подавать завтра или все уже.

Подскажите, каждый день заявки подавали? Мне сегодня после двух погашенных в срок займов прилетел отказ. Вот думаю смысл есть подавать завтра или все уже.
Это я рассказал историю выдачи займов. Один раз подал-одобрили, второй-нет, т тд. Не каждый день, может, через день

Доброй. В ФосФин пропускал кто-нибудь платёж по графику? Что ждать от них?

люди добрые, кто может кто 5 руб скинуть на привязку карты?)

Сегодня одобрила апельсинка 3т, и 900 страховка. Никогда не одобряли за полтора года. Раздача что-ли у них? А может и страховка свою роль сыграла. Решила галочку поставить, проверить, не думала, что одобрят. Кстати сразу перечислили после рассмотрения. Без всякого подтверждения и без смс. Кто знает, как у них вернуть страховку?

Сегодня одобрила апельсинка 3т, и 900 страховка. Никогда не одобряли за полтора года. Раздача что-ли у них? А может и страховка свою роль сыграла. Решила галочку поставить, проверить, не думала, что одобрят. Кстати сразу перечислили после рассмотрения. Без всякого подтверждения и без смс. Кто знает, как у них вернуть страховку?
попробуйте написать им на эл почту стандартное заявление на возврат денег за доп услуги, текст можно посмотреть в темах вот тутhttps://findozor.net/forum/forums/vozvrat/ , конкретно за страховку в апельсинке темы вроде нет

Я так решила после погашения их по ип в прошлом проверить. Лк актив, заявку пожала на 6000. Через 5 мин деньги на карте были. Я акула. Тут же им вернула. На куй надо... Значит, они и после ип одобряют даже без подтверждений. И на карту юмани...

Я так решила после погашения их по ип в прошлом проверить. Лк актив, заявку пожала на 6000. Через 5 мин деньги на карте были. Я акула. Тут же им вернула. На куй надо... Значит, они и после ип одобряют даже без подтверждений. И на карту юмани...
Мне после 2 лет ип по новой дали

Вчера звонил их робот , предлогал кредитного доктора , это что то новенькое что начали уже звонить впаривать )
Ахахах мне тоже 😁😁

Вчера звонил их робот , предлогал кредитного доктора , это что то новенькое что начали уже звонить впаривать )
Такая же фигня. Каждый день звонит и уговаривает 🤣

Да, это был бы самый большой займ в жизни моей.

А если серьёзно, чем думают люди, которые пытаясь займ получить, отдают последние за эту хрень?
Это те же люди, которые платят мошенникам в интернете по объявлению: помогу получить кредит 🤣🤣 только вам надо оплатить комиссию по переводу денежных средств

Мне после 2 лет ип по новой дали
А у меня они (вроде они) сходили за СП и успокоились. И теперь не помню в каком банке он бултыхается ,но так как им ничего не капает, то и у меня в личном кабинете ничего нового не происходит

У них наверно редко сразу возвращают😆
Да походу) 3к взял у них 2 года ип, закрыл его по итогу зашёл подал дали 10к)

Да походу) 3к взял у них 2 года ип, закрыл его по итогу зашёл подал дали 10к)
Не, я больше в это не хочу лезть. Хоть у апельсинки и % норм после частых займов, но не хочу. Приучила себя жить от зп и подработки до зп и подработки. Это только на самый крайний случай🙈

Действительно дают, пользуйтесь, всегда отказ был до этого 😄 спасибо этому форуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.