Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честное слово по старым недействительным данным одобрили, правда пока денег не пришло, т. К на рс заявку подал:) но ждем:)
Как они могли одобрить,если при изменении данных у них сразу уведомление об этом в лк высвечивается?

А как же фото ?
Так если старые данные были, новые не внесли и чёрен госуслуги не сверяли, то так и одобрили

Мне представляете сбер не одобрил карту кредитную, хотя я зарплатник...вообще в шоке была :eek:

Подскажите как ДЕНЬГА с повторным займом одобряют, две недели назад одобрили, хочу оплатить.
Одобряют, чуть повышают. В офисе процентная ставка ниже

Проверить надо,наверное пакет платный прикрепили,сумма не круглая,галочку сними
У меня вообще в апполон висит заявка подождите 30 сек и дальше ничего не происходит, не подскажите что за херь?

Не подскажите по Апполон? подаю заявку ждите, идут секунды, и дальше тишина

Мне представляете сбер не одобрил карту кредитную, хотя я зарплатник...вообще в шоке была :eek:
Да ну нах*й, как так то... 😱😱😱

Да ну нах*й, как так то... 😱😱😱
А я ещё и на Тиньку гоню ,что они мою ЗП получают, а кредитку не дают, а тут ДАЖЕ сбер не дал.... Куда катится мир ??😳🤷

А я ещё и на Тиньку гоню ,что они мою ЗП получают, а кредитку не дают, а тут ДАЖЕ сбер не дал.... Куда катится мир ??😳🤷
Так-то автор никаких исходных данных не дал по КИ и прочим займам. Если всё просрочено к херам и история ниже плинтуса, то какие вопросы к сберу?) Даже если человек там зарплату получает, это такой себе аргумент

Так-то автор никаких исходных данных не дал по КИ и прочим займам. Если всё просрочено к херам и история ниже плинтуса, то какие вопросы к сберу?) Даже если человек там зарплату получает, это такой себе аргумент
Сбер вообще очень требовательный к КИ,то что зарплату получаешь там вообще мизерную роль играет при подаче заявки

С моей стороны был исключительно- откровенный сарказм 🙃

Целевые финансы 25,минус страховку впарили. Нбки 10
Первый у них?
Я как то так и не мог понять, первый в офисе , но подавать мне чел на горячей линии сказал онлайн. Если онлайн одобрено - идёшь в офис . Так ?

Первый у них?
Я как то так и не мог понять, первый в офисе , но подавать мне чел на горячей линии сказал онлайн. Если онлайн одобрено - идёшь в офис . Так ?
Я сказала, что в офис не пойду. Мне оформили онлайн и скинули на карту. Страховка не убирается

Я сказала, что в офис не пойду. Мне оформили онлайн и скинули на карту. Страховка не убирается
Не знаю как они дают. Всегда были отказы, может анкета плохо заполнена. Тем не менее ки ок, нет просрочек и тд. Всегда на сайте отказ.

В личном кабинете Займиго изменил номер, спустя неделю подал заявку, выставил на 10к, ввел код ссв2 и отправил заявку, думаю, как всегда отказ (прошлый раз давали полтора года назад), спустя минуту на экране сообщение, что изучили мою кредитную историю и дают 29к, я мягко говоря удивился, у меня 20 просрочек и нагрузка 450к, поставил29к и дали, лол.
Невероятно.

Не знаю как они дают. Всегда были отказы, может анкета плохо заполнена. Тем не менее ки ок, нет просрочек и тд. Всегда на сайте отказ.
Мне первый раз тоже отказали. По той причине, что я не смогла принять звонок. Второй раз предложили прийти в офис, но из Перми до Москвы в офис не поедешь). Тогда стали оформлять на карту. Оператор прогнала по анкете ещё раз. И надо было скинуть кучу фоток - с паспортом, с картой, с листочком и тд, и чтобы все одной одежде. Короче, с ними тоже, просто так верификацию не пройдёшь)).

В доброзайме кому нибудь одобряли больше 50тысяч? И как вообще онлайн такие суммы могут одабривать?
Да, но не с первого займа, и МанмМен такие суммы выдает - у них быстрее увеличивается лимит при нормальном погашении

Мне первый раз тоже отказали. По той причине, что я не смогла принять звонок. Второй раз предложили прийти в офис, но из Перми до Москвы в офис не поедешь). Тогда стали оформлять на карту. Оператор прогнала по анкете ещё раз. И надо было скинуть кучу фоток - с паспортом, с картой, с листочком и тд, и чтобы все одной одежде. Короче, с ними тоже, просто так верификацию не пройдёшь)).
Мне без звонка отказ. Офис в городе имеется.

Ребят, Аполлон без проблем возвращает деньги за свои навязанные услуги, позвоните им на горячую линию, скажите что хотите вернуть деньги, вам в личном кабинете откроется новая функция и там бланк заявления) мне 2 раза возвращали

Ребят, Аполлон без проблем возвращает деньги за свои навязанные услуги, позвоните им на горячую линию, скажите что хотите вернуть деньги, вам в личном кабинете откроется новая функция и там бланк заявления) мне 2 раза возвращали
Осталось только дождаться одобрения когда-нибудь, чтоб было, что возвращать)

одобрила только любимая мама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.