Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 35D64347-BC9E-45F4-AE51-B87815437238.webp
    35D64347-BC9E-45F4-AE51-B87815437238.webp
    30.6 KB · Просмотры: 85
быстро займыч и сармат рассматривают?
Быстро деньги имеешь ввиду? Там постоянно в офисе одобрено, разок съездил не о чем. Займыч отказ. В сармат пока НДФЛ трудовую отправил да и паспорт. Сейчас ответили через 30 мин будет ответ

Кстати, я удалила в лайме личный кабинет через техподдержку, потом зарегалась снова и одобрили долгосрок 9 тыс. также пытаюсь одолеть Конгу - не получается. Отказывают. Хотя, теоретически должно получиться
А как можно удалить личный кабинет?

Кстати, я удалила в лайме личный кабинет через техподдержку, потом зарегалась снова и одобрили долгосрок 9 тыс. также пытаюсь одолеть Конгу - не получается. Отказывают. Хотя, теоретически должно получиться
Блин,в Лайме 6 раз уже удалил и зарегался-не даёт.в конге с первого удаления одобрили

Как вам одобряют в гринах Я уже 4 месяца не могу у них одобрить??? Что надо писать им?
Попробуй выставить заявку на 3300р) хз, но с корешами сделали так, всем одобрили) ип и ки убиты

Попробуй выставить заявку на 3300р) хз, но с корешами сделали так, всем одобрили) ип и ки убиты
Поставил,ждём.Уверен на 100% что отказ влепят

Отказали

Не работает)

Если в Лайме имеется займ,Конга даст после удаления или у них уже по системе автоматом отказ будет?
Да фиг знает. У меня в лайме займ, Конга не даёт. У кого то - и там, и там займ.

Спасибо Они сразу удалят и можно сразу заново регистрировтаься?
У меня первые два раза стразу удалили. На третий мурыжат вторые сутки. Видимо, надоели, мы им там уже со своими кабинетами😁. А регаться можно сразу

Да ну нах*й, как так то... 😱😱😱
да я сама в шоке! КИ зелёная, зп превышала в 2 раза лимит кредитки и пришёл отказ..
как то обидно даже :cry:

Так-то автор никаких исходных данных не дал по КИ и прочим займам. Если всё просрочено к херам и история ниже плинтуса, то какие вопросы к сберу?) Даже если человек там зарплату получает, это такой себе аргумент
у меня кредитная история зеленющая!!!

В Лайме уже 3й час заявка на ручнике, в чате говорят, что ещё рассматривают... По ходу весь форум побежал кабинеты удалять, вот они и встали🤣

Joymoney до скольки разгоняли скажите плиз. Первый 8500, закрыл сразу дали 20500, дальше кто нибудь брал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.