Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ или деньги. Первый раз мне вернули перед нг прям отправила 29 дек 30 уже деньги пришли даже не ожидала
У меня прислали ровно на следующий день после истекших о

Ответ или деньги. Первый раз мне вернули перед нг прям отправила 29 дек 30 уже деньги пришли даже не ожидала
Ответ с шаблоном

Подскажите пожалуйста для знакомой интересуюсь , вот отличные нал. В офисе одобрили , если сейчас закрыть онлайн они не откажут онлайн или лучше в офис сходить ?

Подскажите пожалуйста для знакомой интересуюсь , вот отличные нал. В офисе одобрили , если сейчас закрыть онлайн они не откажут онлайн или лучше в офис сходить ?
По отличным не скажу, но быстроденьги после офиса следующий уже онлайн одобряли

Мне отл нал первый раз одобрили 3000 онлайн погасила потом отказ мес 3 был потом опять дали 3000 опять погасила на неделю раньше срока дали уже 4000🤷‍♀️ не поймёшь их

Мне отл нал первый раз одобрили 3000 онлайн погасила потом отказ мес 3 был потом опять дали 3000 опять погасила на неделю раньше срока дали уже 4000🤷‍♀️ не поймёшь их
Капец , давно это было ?

Первый раз давали перед нг потом отказы второй раз дали вот недавно 3 т потом оплатила дали 4 сейчас активный
Капец , давно это было ?

Первый раз давали перед нг потом отказы второй раз дали вот недавно 3 т потом оплатила дали 4 сейчас активный
Вообщем она оплатила в офисе , пришла смс что повышен лимит не знаю на сколько, в личном кабинете все так же мы не можем дать онлайн , поедет в офис через пару дней , не знаю даже дадут нет )

Я с ними сейчас борюсь, насчитали, ничего не хотят ни с личного кабинета удалять, ни по другим возвращать, дали телефон горячей линии, типа общайтесь с ними. Ну уж нет. Дайте мне парочку дней, я всё изучу и пойму, как с ними бороться.
У меня вообще все просто, хотя есть инструкция по отключению этой услуги, я заполнила заявление, сделала скан, отправила им на эл почту, через 3-4 дня от них пришёл ответ по отключению, и в личном кабинете отличных наличных остался только займ)))

Вообщем она оплатила в офисе , пришла смс что повышен лимит не знаю на сколько, в личном кабинете все так же мы не можем дать онлайн , поедет в офис через пару дней , не знаю даже дадут нет )
Я ж говорю у них как то опасненько . особенно если надеешься на повторение 🙂

Да не то слово я уже вчера с ними ругалась на гл а толку ноль. Ждите и все...
Почти 3к не охота им отдавать) тоже ждите да ждите.

Дали Манимен 45т на 14 недель,с промокодом 50 процентов возврат до середины июня 58 450,платеж раз в 2 недели

Промо на 50% где взять?)
После того как я погасила займ на тридцатку прислали в смс ,сначала на 12 процентов,потом ,когда не взяла,через время на 50

В группе в вк еще можно глядеть,но на 50 я там не видела

Мужу одобрили кредиттер сегодня. Вообще неожиданно, весь день как обычно кидали заявки на удачу и только они 2000 без проблем дали, так везде отказы.

Деньги сразу дали 8к без страховки
До этого давали 1500,закрыл, следом 4 отказа, по звонкам причём
В итоге сегодня позвонил, час проверяли и вуаля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.