Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама три дня в отказах сижу)) завтра джои откроется, может они расщедрятся
Мне не где ,и экспрессы апельсин говорили хорошо одобряют повторно ,представь закрыла 4800 а дали 4900 повторно и 900 страховка

Здравствуйте, есть ли у кого возможность кинуть 1 рубль для привязки карты ( 4276330014662613). Заранее спасибо
Перевела

Сегодня дали Честное слово первый займ под 0% на 10 дней.
До этого подавала им на новый паспорт - в БКИ был старый паспорт - был отказ. Причем в БКИ этом их заявка отразилась.
Вообще, на новый паспорт только со сменой данных в БКИ стали одобрять, так что кто надеется на новый паспорт при старых долгах, только если со сменой фамилии, прописки и без указания ИНН и Снилс пробовать.
Я бы с тобой поспорил. Финпоинт на 2 паспорта одобрял)

Я бы с тобой поспорил. Финпоинт на 2 паспорта одобрял)
Что то я тут в твоём сообщении очень сомневаюсь, у них стоит Автоматизированная система распознавания лиц специально от мешеннических действий, я на старую фамилию регался колом поставили, сменил фамилию и больше зарегаться не могу не пропускает уже как год

А тут ты ещё и говоришь на 2 паспорта дали, тут бы на один хотя бы взять🤣🤣🤣🤣
Я бы тебе показал, но до 7 утра хер я зайду куда, всё время заново регистрироваться приходится, чтобы зайти под другим паспортом)

Ракета займ одобрила и перевела аж целых 3000 рублей. Никогда не одобряла. Наверное, можно крушить сайт…

Ракета займ одобрила и перевела аж целых 3000 рублей. Никогда не одобряла. Наверное, можно крушить сайт…
Просила сколько?

У меня вообще там код всё никак не приходил

Звонили ?
Может, и звонили. Мне сегодня утром трубу некогда брать и разговаривать с ними. Одобрят - так одобрят. Нет - так нет. Но, одобрили. Без звонка, получается

Может, и звонили. Мне сегодня утром трубу некогда брать и разговаривать с ними. Одобрят - так одобрят. Нет - так нет. Но, одобрили. Без звонка, получается
А мне как всегда нет 🤣обожаю себя за стабильность 🥰

А мне как всегда нет 🤣обожаю себя за стабильность 🥰
Они мне тоже долго не одобряли. Я даже удивилась сегодня.

Ни фига мне сегодня экозайм не дал ничего
У меня только 1го подача откроется) а так написано отказ в связи с высокой нагрузкой... Хотя после того как отказали, нагрузка удвоилась)) Кароче попробую первого , может что Стрельнет)

Ни фига мне сегодня экозайм не дал ничего
У меня только 1го подача откроется) а так написано отказ в связи с высокой нагрузкой... Хотя после того как отказали, нагрузка удвоилась)) Кароче попробую первого , может что Стрельнет)

Да и фио с ним. Три тысячи каких нибудь погоду не делают. А больше - навряд ли они дадут

Деньги Актив ( наземники ) одобрили 10к . На ки не смотрят . Только ФССП. спросили про долги . Сказала , что вычитают с зп . Обязательно 5 контактов надо : 2 родственника , 2 рабочих ( коллег) 1 друг ( знакомый ). Специалист звонит всем контактам при тебе . Страховок нет . Всё чисто и прозрачно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.