Кредиска / krediska.ru - отзывы

Варвара

Варвара

Новорег
26 Окт 2021
106
5
0
Как у них с просрочкой? С первого же дня беспокоят, или можно договориться? У меня сегодня последний день платежа, завтра - просрочка, а дозвониться до них не могу.
Погасила в итоге,а подать повторно не могу. С сайтом что то🤬

E

expectationssss

Гость
Погасила в итоге,а подать повторно не могу. С сайтом что то🤬
Здравствуйте.Когда вы подавали первую заявку ,у вас было такое,что после данных о проживании вроде ,нет кнопки далее ?

Варвара

Варвара

Новорег
26 Окт 2021
106
5
0
Здравствуйте.Когда вы подавали первую заявку ,у вас было такое,что после данных о проживании вроде ,нет кнопки далее ?
Нет,первый раз все нормально было. Звонила на горячую линию,говорят типа у нас все работает 🙈
Все таки получилось взять повторно, лимит подняли хорошо)

Андрей09595

Андрей09595

Новорег
13 Ноя 2021
4
1
0
Оформил 15000₽,займы почти во всех конторах нагрузка тыс 500.одобрили за минут 10 но в личном кабинете висит что на рассмотрении,отказался от доп страховок

L

Lissss

Новорег
13 Дек 2021
75
0
0
Нормальная контора) брала первый займ 10 твс , погасила за 4 дня до окончания, думала не одобрят повторный , дали 17)

Н

Некто

Гость
Одобрили 15к и перевели на карту, буквально за пару минут. Регался через гос услуги. Нагрузка большая, даже удивился, если честно.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 56м
Тепtрь кредиска стала при отказе, завуалированным способом подписывать на страховку и сервис подбора займов Вин-Вин (fin-vin). Нужно внимательно обращать на адрес сайта и документы, так же, в случае одобрения, кредиска не просит CVV код, в отличии от fin-vina. Нужно смело уходить со страницы, ВАМ ОТКАЗАНО, ненужно пытать надеждую.

WhatsApp Image 2021-12-23 at 21.03.42.jpg

• Нравится
Реакции: SW_SE
С

Сергей36

Гость
Тепtрь кредиска стала при отказе, завуалированным способом подписывать на страховку и сервис подбора займов Вин-Вин (fin-vin). Нужно внимательно обращать на адрес сайта и документы, так же, в случае одобрения, кредиска не просит CVV код, в отличии от fin-vina. Нужно смело уходить со страницы, ВАМ ОТКАЗАНО, ненужно пытать надеждую.Посмотреть вложение 4104
Добрый день,
я каким-то образом случайно подписался на это дело. Не подскажите, как отписаться?

А

Аксиния

Новорег
2 Дек 2021
7
0
0
Добрый день,
я каким-то образом случайно подписался на это дело. Не подскажите, как отписаться?
Зайдите на сайт финвин и отпишитесь

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,117
548
4д 6ч 7м
Тепtрь кредиска стала при отказе, завуалированным способом подписывать на страховку и сервис подбора займов Вин-Вин (fin-vin). Нужно внимательно обращать на адрес сайта и документы, так же, в случае одобрения, кредиска не просит CVV код, в отличии от fin-vina. Нужно смело уходить со страницы, ВАМ ОТКАЗАНО, ненужно пытать надеждую.Посмотреть вложение 4104
точно, причем сразу и непонятно отказ или просит карту для перевода, вот так я тоже впух на эту подписку, благо на этом гребанном фин-вине можно сразу отменить эту подписку...но написано таким мелким шоифтом, что ппц и в самом-самом низу все.

M

mara

Новорег
23 Дек 2021
22
4
0
Вот гады хитрые, тоже отписываться пришлось и возвращать платеж

• Нравится
Реакции: SW_SE
К

Колянчик

Гость
Ага,есть ямка такая,на странице ввода карты жмякаем назад и и и хрена лысого вам товарищ 😁

Э

Это я

Новорег
10 Ноя 2021
53
2
0
С просрочкой в 2 дня, после погашения дадут повторный, кто-то брал?

Э

Это я

Новорег
10 Ноя 2021
53
2
0
Вам с хорошей ки дали?
Дали перед НГ, когда закрыла все просрочки и немного снизилась нагрузка. До этого пару раз отказ был. Сейчас просрочки есть и нагрузка большая, думаю дадут повторно или нет.
UPD: Отказ

Ж

Жрец

Гость
Полчаса своей жизни на этих крысенышей потратил. Чтоб им пусто было! Amen.

Miszek

Miszek

Новорег
16 Мар 2022
35
4
0
Вначале написали, что всё одобрено, ожидайте зачисления денег, а в разделе "история" написано, что заявка на рассмотрении. Фигня какая-то.

Абеке

Абеке

Новорег
28 Июл 2021
42
7
0
Вначале написали, что всё одобрено, ожидайте зачисления денег, а в разделе "история" написано, что заявка на рассмотрении. Фигня какая-то.
Два раза в неделю приходят смс- одобрено 30т, перехожу по ссылке, птичка висит…. Брал два займа, последний погашён в декабре 21-го, с января постоянная история с смс.

Miszek

Miszek

Новорег
16 Мар 2022
35
4
0
Выдали, даже смс не было, просто сообщение пришло, что деньги зачислены.

D

DannyG

Участник
21 Мар 2022
114
44
0
кто-нибудь возвращал страховку у них? Накрутили две страховки за 500 и 600, хотя при подаче отказывался и трижды проверял, что с галочками всё верно. Страховые написано ВСК и Д2, но документов по ВСК нет вообще. присоединение к договорам коллективного страхования, полиса нет как такового, зеначит нужно у самой организации возвращать, я правильно понимаю.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 56м
кто-нибудь возвращал страховку у них? Накрутили две страховки за 500 и 600, хотя при подаче отказывался и трижды проверял, что с галочками всё верно. Страховые написано ВСК и Д2, но документов по ВСК нет вообще. присоединение к договорам коллективного страхования, полиса нет как такового, зеначит нужно у самой организации возвращать, я правильно понимаю.
Вам нужно течении 14 дней писать вту организацию, которая вас включила в списки застрахованы, тоесть в кредиску

• Нравится
Реакции: DannyG
D

DannyG

Участник
21 Мар 2022
114
44
0
Вам нужно течении 14 дней писать вту организацию, которая вас включила в списки застрахованы, тоесть в кредиску
Сейчас позвонил им на горячую линию (взяли сразу без всяких автоответчиков, что порадовало)) - мне сказали, что вернуть деньги за эти услуги мне не могут, потому что я их ещё не оплатил. Сказали, что просто отключат мне их - зашёл в ЛК - страховки исчезли. Не хотят возвращать то, что я не давал, что логично))). Но всё равно спасибо)

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,408
391
6д 6ч 39м
Сейчас позвонил им на горячую линию (взяли сразу без всяких автоответчиков, что порадовало)) - мне сказали, что вернуть деньги за эти услуги мне не могут, потому что я их ещё не оплатил. Сказали, что просто отключат мне их - зашёл в ЛК - страховки исчезли. Не хотят возвращать то, что я не давал, что логично))). Но всё равно спасибо)
Просрочки есть?

D

DannyG

Участник
21 Мар 2022
114
44
0
Просрочки есть?
у них нет

Кредиска при оформлении продления подсовывает соглашение об изменении частоты взаимодействия, от которого нельзя отказаться, согласно которому они могут звонить в случае чего по 5 раз в сутки всю неделю охулиард раз в месяц. Имейте в виду.

В

Весна 123

Гость
Подала заявку в 12 ночи, написано было, что на рассмотрении, вам позвонит оператор. Легла спать, думала, что звонить будут только с утра. Утром просыпаюсь и смотрю на балансе уже деньги в 3:50 утра пришли , без звонков, без всего.

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 13ч 28м
Подала заявку в 12 ночи, написано было, что на рассмотрении, вам позвонит оператор. Легла спать, думала, что звонить будут только с утра. Утром просыпаюсь и смотрю на балансе уже деньги в 3:50 утра пришли , без звонков, без всего.
И без подписания договора?

В

Весна 123

Гость
И без подписания договора?
Код подписания пришёл , после того, как все анкетные данные заполнила . Было написано « ожидайте получение средств» , а потом сразу обновилось, что заявка на рассмотрении и ожидайте звонка оператора .

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,456
1,035
1д 14ч 26м
  1. долг
Если есть займ в Займиго то в Кредиске откажут?Они связаны или я ошибаюсь?

Онлайн