Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

После погашения, в повторном отказ
Подача не открылась ещё? Не пробовали заново? Я тоже брала у них, первый раз, погасила без просрочек а в итоге после погашения отказ. Завтра только подача откроется.

Подача не открылась ещё? Не пробовали заново? Я тоже брала у них, первый раз, погасила без просрочек а в итоге после погашения отказ. Завтра только подача откроется.
Подача через 3 дня только

Подача через 3 дня только
Не пробовали ещё раз подать?

Кому Credit 365 после погашения и последующего отказа одобрил в последнее время?
Первый раз там одобрили займ 10 тыс, на 7 дней. На 4-5 день я его погасила. После этого 2 раза отказ был, не понятно почему. Хочу узнать кому нибудь одобряли ли в последнее время?

Вопрос, у меня ещё летом у них займ был на 7 тысяч, потом отказы, в просрочке все их семейство, есть шанс у них впринципе получить займ?

Не знаю как эта организация дает займы, но названивает посторонним людям на 5 баллов. Елена Валерьевна, которая оставила мой номер телефона, гори в аду. И эта шарашкина контора Мкк "Северная Пальмира" горите там же.

14 одобрили с первого раза. На следующий день без комиссии вернул по межбанку и локнул акк. Кек

У кого-нибудь сейчас работает подача заявки? У меня выдаёт ошибку submit validation failed.

Неделю назад брал 3 тысячи у них(до этого брили)
Потом оплатил и подал на повторное (также 3 тысячи запросил), отправили погулять на 4 дня

Сегодня кинул заявку на 5, дали 9

уже третий час крутит «осталось чуть чуть» че ваще есть шансы?

Вложения

• 65A8F9AF-250C-4603-B4EC-A646C2221069.webp
    65A8F9AF-250C-4603-B4EC-A646C2221069.webp
    67.9 KB · Просмотры: 57
Подал сегодня заявку365 кредит, отказ, написано через 3 дня подача откроется, обычно вроде месяц надо было ждать, не? Могут дать в следующий раз?

Screenshot_2024-11-22-09-27-47-232_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:
Подал сегодня заявку365 кредит, отказ, написано через 3 дня подача откроется, обычно вроде месяц надо было ждать, не? Могут дать в следующий раз?Посмотреть вложение 52658
Доход больше там ставь, могут дать

Как это сделать, не подскажете?
Перед подачей заявки смотри прежде чем код вводить, там будет мелкими буквами СОВОКУПНЫЙ доход. И они ставят автоматом 48т. Меняй и все

Подал сегодня заявку365 кредит, отказ, написано через 3 дня подача откроется, обычно вроде месяц надо было ждать, не? Могут дать в следующий раз?

Посмотреть вложение 52658
Я какой доход там только не ставила и всё равно не дали. Подача заявки раз в 4 дня. Спустя заявок 15 , вообще ограничили подачу. При входе в лк написано - не может выдать вам займ

Они тугие вообще?
у меня был первый займ в 1 тыс, закрыл на след день, естественно, побрили. Потом через 3 месяца подал повторно, одобрили 2к. Побреют после погашения?

Контора странная. Один единственный раз одобрили 5 тысяч. Всегда после отказа подача заявки открывалась через 3 дня. В этот раз после погашения по реквизитам поставили в блок на неопределенное время.

Контора странная. Один единственный раз одобрили 5 тысяч. Всегда после отказа подача заявки открывалась через 3 дня. В этот раз после погашения по реквизитам поставили в блок на неопределенное время.
Мне через два месяца открыли подачу,выдали 7000

Они все странные, не поймёшь кто и как выдает

Они все странные, не поймёшь кто и как выдает
У меня вот вообще с ними самые не понятные отношения 😂 подавала им заявок 10 , на все отказ. Открылась подача , подаю заявку , приходит отказ. И написано «мы не можем выдать вам займ». И подача не открывается уже месяца 4.