Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Ну подался и я на этот эксперимент. История: официальная работа. Зарплата: 450000 рублей. Женат. Запрос: 1000 рублей на 7 дней. Результат: отказ за 3 минуты и предложили подать повторно через трое суток. Звонков не было ни указанным контактам, ни мне

Спустя час рассмотрения одобрили 3000 тысячи, просила столько же.)

upd. Ки хлам, есть просрочки.

Сегодня решил погасить кредит7, прилетел отказ. Увидел в той ветке их нового клона кредит365, одобрили первый займ на 10000 на 7 дней без процентов. Странные ребята, данные подтянулись сами при регистрации.

Сегодня решил погасить кредит7, прилетел отказ. Увидел в той ветке их нового клона кредит365, одобрили первый займ на 10000 на 7 дней без процентов. Странные ребята, данные подтянулись сами при регистрации.
Ну они всегда так и работают.в одной могут отказать,а в другой одобрить.

Ну они всегда так и работают.в одной могут отказать,а в другой одобрить.
До этого момента стабильно одобряли во всех трёх) сегодня что-то не так пошло видимо

Хотела погасить займ в Кредит7, хорошо, что зашла почитать ветку перед погашением. Пишут, что перестали выдавать даже постоянным, кто гасит в срок. Подумала, ну его нафиг, лучше продлить. Заодно прочитала про этот их новый 365-й кредит, решила попробовать, от балды поставила 15 тыс. на 7 дней (беспроцентный), в итоге дали 14 тыс.! Смотрели недолго, минут 20, не часами, как тут пишут.

Мне там никогда не давали, и в этой тоже. Ну хорошо на самом деле
Из трёх "братьев", (теперь уже четырёх) мне не даёт только Надо Денег. Причём, не даёт с самого начала, когда ещё КИ была приличная. Просто занесли в какой-то чёрный список свой, не даёт даже заявку подать, при входе в ЛК сразу появляется "Вам отказано в займе". А я ещё и не просила его, чтобы отказывать. Видимо, Надо Денег для себя решили, что денег мне не надо 😁 В Белке и Кредит7 до наст.момента давали без отказов.

Одобрили сегодня за минут 15 10 тысяч( столько и запрашивала) нбки 1,есть ип на 80 тысяч. Нагрузка в тысяч 200. Просрочки по двум займам

Хммм, в Белке просрок уже недели две, в Кредите активный на продлении. Посмотрим, дадут ли или догонят и еще поддадут🤭

Кредит 365 долго смотрит. А когда звоню они говорят вы обратились в нерабочее время , типо с 9 утра звоните так щас 11😂

Отредактировано модератором:
Кредит 365 долго смотрит. А когда звоню они говорят вы обратились в нерабочее время , типо с 9 утра звоните так щас 11😂
у меня со вчерашнего вечера на рассмотрении, а теперь пишут то фото проверку не прошло то еще что то, вот раз в час приходится что то та перезагрузить))) сейчас позвонили, 100500 вопросов задали, и сказали ждать решения

одобрили 14000 на 16 дней

Отредактировано модератором:
С какого номера звонили ? Что спрашивали?
911270.... кто по знаку зодиака))) послед цифры карты, адрес регистрации, есть ли займы, сколько лет, на какую сумму заявку подавали и т.д

911270.... кто по знаку зодиака))) послед цифры карты, адрес регистрации, есть ли займы, сколько лет, на какую сумму заявку подавали и т.д
А как лучше сказать есть займы или нет?

у меня со вчерашнего вечера на рассмотрении, а теперь пишут то фото проверку не прошло то еще что то, вот раз в час приходится что то та перезагрузить))) сейчас позвонили, 100500 вопросов задали, и сказали ждать решения
У меня вот тоже сейчас попросили чтобы я загрузила фото дополнительно ещё раз а если такие вопросы то есть шансы одобрения или нет

У меня вот тоже сейчас попросили чтобы я загрузила фото дополнительно ещё раз а если такие вопросы то есть шансы одобрения или нет
думаю что есть, так бы скорее всего сразу отказали. И еще момент, займ выдали 14000, а в личном кабинете пишут и в смс что выдали 14100))) +100 за смс уведомление, при подписании не забудьте убрать галочку с нее и со страховки

а это +100 за смс уведомление, при подписании не забудьте убрать галочку с нее и со страховки
Буду ждать очень хотелось бы чтоб одобрили а сколько у вас примерно рассматривали после вот всяких эсэмэсок

А я то думаю кто мне наяривает м таких номеров уже несколько дней,(заглушка стоит) Только че звонят то,у меня карта не проходит все равно,озон. Интересно теперь что нужно им.