Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Отпишите потом, интересно.
Обновила страницу сейчас, теперь продлили блок ещё на 1 день и 7 часов, хотя я заявку на займ не подавала. В поддержке какая-то неадекватная сидит, нормально ответить не может. Короче, не гасите у них сейчас с целью повышения лимита, мне в Надо Денег у них отказали, причем что я тоже даже заявку не подавала. У них наверное деньги закончились)

Вложения

• IMG_20240706_001204.webp
    IMG_20240706_001204.webp
    117.1 KB · Просмотры: 60
Обновила страницу сейчас, теперь продлили блок ещё на 1 день и 7 часов, хотя я заявку на займ не подавала. В поддержке какая-то неадекватная сидит, нормально ответить не может. Короче, не гасите у них сейчас с целью повышения лимита, мне в Надо Денег у них отказали, причем что я тоже даже заявку не подавала. У них наверное деньги закончились)
Продлим этих значит. За последнюю неделю кэшмагнит и умные наличные отказали в повторном. Но были небольшие просрочки.

Не могу ввести адрес регистрации и проживания
Зайдите с другого браузера. У меня так же было на Яндексе. Зашла через Хром все прошло. Но толку ноль. Отказ. Думаю, если отказы в кредит7, то здесь делать не чего. Так как все данные подтягиваются от туда.

Зайдите с другого браузера. У меня так же было на Яндексе. Зашла через Хром все прошло. Но толку ноль. Отказ. Думаю, если отказы в кредит7, то здесь делать не чего. Так как все данные подтягиваются от туда.
Так я активным клиентом Кредит7 была, постоянно брала у них, около 20 займов, только 1 займ просрочила, платила им конские комиссии и проценты, с учётом того, что мне лимиты вообще не поднимали. А сейчас, недавно, вообще отказы лепят мне и другим.

Надо было ветку почитать, в следующий раз умнее буду.
Было 5000, 3000, 4000. На последнем было продление. Сейчас не стал продлять, погасил, отказ прилетел. Хотя стабильно одобряли в белке, надо денег и тут.
Читайте ветку перед погашением)

Upd: увидел в этой ветке их нового клона кредит365, одобрили первый займ на 10000 на 7 дней без процентов. Странные ребята, данные подтянулись сами при регистрации.

Последнее редактирование:
Надо было ветку почитать, в следующий раз умнее буду.
Было 5000, 3000, 4000. На последнем было продление. Сейчас не стал продлять, погасил, отказ прилетел. Хотя стабильно одобряли в белке, надо денег и тут.
Читайте ветку перед погашением)

Upd: увидел в этой ветке их нового клона кредит365, одобрили первый займ на 10000 на 7 дней без процентов. Странные ребята, данные подтянулись сами при регистрации.
Да уже вон все пишут в последний месяц отказы у них идут.может планируют закрываться.и создали вон ещё одну компашку

Всем привет, пришло ИП от них, которое успешно закрыл. В ЛК не обновилась информация, хотя у компании, которой переступили - уже все закрыто. Вопрос, если ли возможность по новой подать как то или уже нельзя будет?
Добрый день! Аналогичная ситуация, как то получилось решить проблему или нашли инфу?

Ни разу не одобрили за пол года 🤷 Вообще из их семейства не одобряют, просто не понимаю их

После погашения три отказа подряд, похоже не судьба у них взять в ближайшее время. До этого спокойно выдали 4000, 3000, 5000. На последнем было продление, может из-за этого.

Так я активным клиентом Кредит7 была, постоянно брала у них, около 20 займов, только 1 займ просрочила, платила им конские комиссии и проценты, с учётом того, что мне лимиты вообще не поднимали. А сейчас, недавно, вообще отказы лепят мне и другим.
Я их клиент почти три года, лимит был 30 т, за три года ни одного отказа, а сегодня отказали..

Была у меня как-то просрочка в 100 дней, после погашения всегда отказы. Сегодня решила удалить кабинет и зарегистрироваться заново. После заполнения паспортных данных выдало, что они уже зарегистрированы в системе. Понимаю, что так делать не надо, но я заменила одну цифру в паспорте. В итоге одобрили 3000, как и просила.

Вложения

• 5CFB4107-DB62-4E06-8EF8-2FA4553A6B48.webp
    5CFB4107-DB62-4E06-8EF8-2FA4553A6B48.webp
    17.2 KB · Просмотры: 72
Погасила сейчас у них почти 2к (дали 1к) в итоге отказ так же.... Последние деньги к черту

Кто знает после погашения через ИП одобряют заявки в дальнейшем или нет?

Давно как, фото просят, либо скрин с лк банка.
Насчёт скрина карты с приложения банка кстати относительно - в Свои Люди и во всей этой четвёрке самарской требуют именную карту чтобы были написаны имя/фамилия. На странице где карту добавлять так и пишут что сканы, фото и скриншоты из банковских приложений не принимаются! В позу встанут и всё - Только пластик и именная!
В Свои Люди по крайней мере точно так было помню...

Давно как, фото просят, либо скрин с лк банка.
Раз 30 брал- отдавал, никогда не просили
Ахренеть, никогда не отказывали по 30к, кроме как сейчас)

Отредактировано модератором:
Тоже сегодня отказ влепили после погашения, но продлений уже не осталось, пришлось закрывать. Обидненько.

Кредит7 удивил:) в целом, у меня ситуация как у многих: вовремя погашала, поднимали лимит, после закрытия в конце июля влепили отказ. Сегодня должна была открыться подача, увидела такую картину в ЛК. Видимо, это бан).

Screenshot_20240802_083317_ru.credit7.mobile.webp

Отредактировано модератором:
Отдавать им? а то почитав ветку может они закроются гляди)) просрок 30+ дней, 15к тело.
З.ы. и кто подскажет, если МФО закрывается вообще (теоритически) то что с долгом происходит?

Отдавать им? а то почитав ветку может они закроются гляди)) просрок 30+ дней, 15к тело.
З.ы. и кто подскажет, если МФО закрывается вообще (теоритически) то что с долгом происходит?
Платить в любом случае надо, даже если закроется.
Можете не отдавать, я бы не отдавала с целью повышения лимита, они даже 1000 не одобрят скорее всего.

Пришел день платежа, продления кончились. Начитался что всем блок и отказ, расстроился, но деньги не последние, так что надежд на повторный не возлагал. Оплатил 19 с комиссиями. Одобрили и перевели 16 за 2 минуты. Приятно удивлен такой щедрости

Стоит длительный мораторий на всю эту компашку. Уже, наверное, год заявку подать не могу

Взял 5000р, погасил за 7 дней. Взял(дали) 8000р погасил в последний день срока. Запросил 10000р и отказ блок уже 3 недели. Мб кому то будет полезно.