Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

5 закрытых займов в срок ) после последнего отказы были 5 дней и сегодня одобрили 😅

Крупная прокуренная фига в нос.

Через сколько позвонить должны? В первый раз подавал месяц может назад, прилетел отказ моментально, сейчас попросили фото с листком, прикрепил и уже минут 20 ни ответа ни привета
А, не все, отказ

4 января оплатила первый займ. Через пару дней подала заявку. Четыре дня висела на рассмотрении. Звонила и писала в поддержку, говорят завис ЛК. Проблему решают. Сегодня попыталась зайти, а такого номера не существует. Они удалили мой ЛК. В поддержке сказали регистрироваться заново. Прошла регистрацию и теперь отказ (

Они же связаны с Деньги сразу? Одно ПО и передача тем же калам: лира, крепость и т.д. Просрочка в дс (в обоих, кликах, кэшах) - теперь не одобряют. Ранее 1-3к было)
Всё верно. Если взял в деньги сразу и обратился потом сюда - не дадут. Если сделать наоборот то дают в обоих конторах

Всё верно. Если взял в деньги сразу и обратился потом сюда - не дадут. Если сделать наоборот то дают в обоих конторах
Я брала сначала в деньги сразу, потом тут дали 1000. Но вот после закрытия удалили ЛК и теперь отказ

Подал заявку на 5000р. Пришло смс что одобрили, думаю ого, супер. По итогу 1000р дали. Взял, закрыл где то через неделю. Подал заявку на следующий день, бам и отказ))

Как то странно. Когда закрыла займ с просрочки, дали повторно. Сейчас во время погасила, отказ.

Подал заявку на 5000р. Пришло смс что одобрили, думаю ого, супер. По итогу 1000р дали. Взял, закрыл где то через неделю. Подал заявку на следующий день, бам и отказ))
Да такое ощущение что они больше 1000 и не дают

Как то странно. Когда закрыла займ с просрочки, дали повторно. Сейчас во время погасила, отказ.
Тоже погасил вовремя, брал раз восемь, без просрочек, начинал с 1000, последние 3 раза по 3000 давали, и вот 3 день отказы, че к чему и почему не ясно ….
P/s тут писали что в срочно деньги если есть кредит то не дают, фигня это, у меня 2 кредита в срочно деньги + они, все жило и работало пол года …

Тоже погасил вовремя, брал раз восемь, без просрочек, начинал с 1000, последние 3 раза по 3000 давали, и вот 3 день отказы, че к чему и почему не ясно ….
P/s тут писали что в срочно деньги если есть кредит то не дают, фигня это, у меня 2 кредита в срочно деньги + они, все жило и работало пол года …
Ты наверное имел ввиду ДеньгиСразу

После двух займов из-за ошибки мне удалили личный кабинет. Потом раз пять отказ. Сегодня решила попробовать, и одобрили 1т.

таже самая фигня, скорее всего лимит на займы в год стоит у них

После двух займов из-за ошибки мне удалили личный кабинет. Потом раз пять отказ. Сегодня решила попробовать, и одобрили 1т.
Сегодня расщедрились) Закрыла 1000 через два дня, дали 2900)

У меня дальше фото с листом не идёт регистрация, уже и в поддержку писала и фото с разных ракурсов вставляла, тишина