kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Что у них за прикол. Оставила заявку, пришло смс "вам одобрили, подпишите документы". Ок, подписала, обратно на проверку улетело, ч/з время захожу, в заявках, отказ клиента. Что к чему, никто не звонил, доп инфу не запрашивал.

Screenshot_20220810-105121_Kredito24.jpg
Как тут вообще можно брать что приложение что сайт тупой не дает добавить данные о регистраций

по ходу не работает конторка...ни одна карта не привязывается ( сегодня пробовал ..может сб банков не пропускает? просто судя по смс о транзе на 1 руб они списывают на какую то левую контору у которой даже домен закончился

Как удалить у них личный кабинет,кто знает? Ни разу тут не брал,всегда отказ был.Написал об удалении,пришел отказ,мол на пофиг,мы и дальше будем всю информацию собирать.

Есть информация о данной компании? Кто звонил на гор линию? Уже двое суток не могу отправить заявку - ошибка.

Народ, попробуйте здесь подать заявку, отравляется ли или после выбора карты на экране отображается дата заявки, сумма и - ОШИБКА!? Спасибо. Просто с ними не первый раз сотрудничаю, до 20.000 доходил, щас 15.000 хочу взять и постоянно ошибки.

5D970116-0464-486B-A267-1BCBCF73AFD4.png

Народ, попробуйте здесь подать заявку, отравляется ли или после выбора карты на экране отображается дата заявки, сумма и - ОШИБКА!? Спасибо. Просто с ними не первый раз сотрудничаю, до 20.000 доходил, щас 15.000 хочу взять и постоянно ошибки.
Я у них до 30 дошел. Просрочек не было. Сейчас отказы лепят каждую неделю. Заявка нормально подаётся

Я у них до 30 дошел. Просрочек не было. Сейчас отказы лепят каждую неделю. Заявка нормально подаётся
вы на какую карту получаете? сб банков блокирует транзакции от них

Попробовал сейчас,подписал заявление и пока страница перезагружалась (секунды 2)смотрю уже отказ.Просрочек нет ,но нагрузка большая

Тинькофф
Карте есть 2 месяца или меньше? Просто все банки и меньше 2 месяцев карты - карта привязывается, заявка отправляется - но постоянно ошибка (вместо рассмотрения), скрины кидал выше.

Карте есть 2 месяца или меньше? Просто все банки и меньше 2 месяцев карты - карта привязывается, заявка отправляется - но постоянно ошибка (вместо рассмотрения), скрины кидал выше.
Карте уже более полгода)

Никогда не давали, даже с минимальной нагрузкой

Будьте осторожны с этой мягко говоря не хорошей компанией !!! Сегодня дата платежа , в тихоря утром списали 9 к ( закрыть получается 18 всего ) продление стоит или 3.5-4 к еще плюсом , тех поддержка молчит вообще телефон автоответичик и все … хотел или чтобы пролили сами с тех денег что списали или пролили договор , в итоге ни куда не дозвонился , закрыл полностью- как всегда и ожидаемо отказ , новая заявка в лк через 3 недели , пришло письмо автоматом от них якобы можете через 7 дней обратиться .

Предлагают через 4 месяца просрочки закрыть долг, оплатив около четверти тела (без процентов)

Такая же рулетка, как и многие. Могут с "хорошей" КИ отказать, с убитой - дадут максимум🤷‍♂️
С 18 года у них долг был, в декабре дали зарегистрироваться снова(видимо долг списали, ип от них не было) - отказ, блок до июня.

Ни когда не одобряла данная мыфыо
они больше 15к не одобряют обычно,но одобряют только с ки без просрочек и ип,раз 8 у них брал займы от 10 до 15к,после большой просрочки влепили бан до августа),но может быть и есть в этом плюсы

повторный займ одобряют автоматически? есть у них 9к, просрчоек нигде нет, нагрузка около 100к

Был займ 9к, погасил в срок, отправил заявку на новый - отказ и бан на неделю, класс
просрочек нигде нет и никогда не было

третьим лицам звонят?

Последнее редактирование:
Как долго они рассматривают заявку, до этого отказ моментально, тут уже целый день висит, не подскажете?

Как долго они рассматривают заявку, до этого отказ моментально, тут уже целый день висит, не подскажете?
Щас ещё смс придёт что одобрено по итогу отказ 😂у меня так раньше было

Онлайн