kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Звонят. После первого дня просрочки. Причем находят тех, чьи контакты при оформлении займа не указывались)))) вот все не могу дозвониться на горячую им, побеседовать.
Было две недели просрочки никого не нашли, видимо индивидуально)

Повторно одобрили 9900, первый займ был 3000, сумму сами выставили (просила 5000)

На чужую карту на дают, только именную? Виртуальную не пропускает, а пластики на моё имя все в аресте.

Взял 10, взяли 2400 за страховку.
Есть шансы вернуть? И как это возможно сделать?

Взял 10, взяли 2400 за страховку.
Есть шансы вернуть? И как это возможно сделать?
У вас 14 дней на отказьот страховки, пишите им на почту, либо отправляйте заявление в страховую компанию

У вас 14 дней на отказьот страховки, пишите им на почту, либо отправляйте заявление в страховую компанию
В свободной форме? Не надо на листве? Просто пишу, что хочу отказаться от страховки и требую возврат средств?

Народ приветствую! Как повторно одобряет кредит24? кредитная история плохая, но мне выдали без проблем 6 тыс.

Одобряют после как закрыли кредит? с просрочкой.

кредито24 сегодня одобрил 2к, запрашивал 3к. Договор подписал, сказали как паспорт проверят, переведут средства.

кредито24 сегодня одобрил 2к, запрашивал 3к. Договор подписал, сказали как паспорт проверят, переведут средства.
Это ещё не одобрение. Мне после этого отказ прилетал.

Мне после такого скинули молча

Написал им по поводу возврата денег за страховку и отказа от неё через форму на сайте и на почту, уже неделя прошла, ответа нет, возврата нет.

Добрый день . Кредито24 предлагают скидки после длительной просрочки ? На вашем примере …. Примерно на какой день ?

Написал им по поводу возврата денег за страховку и отказа от неё через форму на сайте и на почту, уже неделя прошла, ответа нет, возврата нет.
Мне ответили, что « вы самостоятельно ее подключили» и всё

У кого были проблемы с привязкой карты? Заполняю все, продолжить, обновляется страница и опять на карту возвращается

Просрочка с конца апреля, звонили только мне, но я писал отзыв а сейчас предлагают скидку на погашение

Вложения

• Screenshot_20230817_143953_Messages.webp
    Screenshot_20230817_143953_Messages.webp
    95.2 KB · Просмотры: 88
Ки убита, ИП на 19.000. До этого были отказы, дали 5300, не успели деньги придти как списали за страховку. Сначала отправили на рассмотрение, потом дополнительно смотрели. Около часа все заняло

Такая же херня и ничего не вернули😔

Был займ на 3 или 4 тыс. в 2016 - 17 году, точно не вспомню. Не вернула... Спустя время, дали создать новую анкету. На новый паспорт. Но обиделись, не одобряют и отправляют в блок на пол года. Может кому то интересно будет. Не одобряют после невозврата короче. Не забывают, как другие МФО )

Вложения

• IMG_20231002_205749.webp
    IMG_20231002_205749.webp
    65.4 KB · Просмотры: 65

Онлайн

Назад
Сверху